ここから本文です

MT4のインジケータのメール通知のタイミングについての質問です。 MT4における...

bin********さん

2017/9/1423:44:20

MT4のインジケータのメール通知のタイミングについての質問です。

MT4におけるメインチャートに矢印↑↓がでるインジケータなのですが、
矢印の↑↓がでるとアラームが鳴りメールが送信されるようには
なっているのです

が、アラームはリアルタイムで鳴るのですが
メールは矢印が出た次のローソク足の頭で送信されるのでこれを
アラームと同時に送信することは可能でしょうか?

特にリペイントしたりするわけではないので
矢印はでたらそのままです。

どこをどう修正すればよいか教えて頂けたらありがたいです。
宜しくお願いします。





#property copyright "BrainTrading Inc."
#property link "www.forex-tsd.com"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Blue
#property indicator_color2 Red

extern int NumBars = 500;

extern bool Sound=true;
extern bool Mail=true;
extern string Buysign_MailSub="signalfrontier is BuySign";
extern string Buysign_MailMain="signalfrontier is BuySign";

extern string Sellsign_MailSub="signalfrontier is SellSign";
extern string Sellsign_MailMain="signalfrontier is SellSign";

double g_ibuf_80[];
double g_ibuf_84[];
double gd_88;

int BAR;
string TimeFrameStr;

int init() {
SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW);
SetIndexBuffer(0, g_ibuf_80);
SetIndexArrow(0, 233);
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW);
SetIndexBuffer(1, g_ibuf_84);
SetIndexArrow(1, 234);
gd_88 = MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD) * Point;


//メール用時間軸
switch(Period()){
case 1: TimeFrameStr = "M1"; break;
case 5: TimeFrameStr = "M5"; break;
case 15: TimeFrameStr = "M15"; break;
case 30: TimeFrameStr = "M30"; break;
case 60: TimeFrameStr = "H1"; break;
case 240: TimeFrameStr = "H4"; break;
case 1440: TimeFrameStr = "D1"; break;
case 10080: TimeFrameStr = "W1"; break;
case 43200: TimeFrameStr = "MN1"; break;
default: TimeFrameStr = "";
}
return (0);
}

int deinit() {
return (0);
}

int start() {
double lda_60[100];
int l_ind_counted_0 = IndicatorCounted();
int li_4 = 7;
double ld_8 = 7.0;
double ld_16 = 0.7;
int li_24 = 0;
int li_28 = 0;
bool li_32 = TRUE;
double ld_36 = 0;
double ld_44 = 0;
double ld_52 = 0;
int l_index_64 = 0;
double ld_68 = 0;
int l_index_76 = 0;
double ld_80 = 0;
double ld_unused_88 = 0;
double ld_96 = 0;
int li_104 = 0;
int li_108 = 0;
double l_iatr_112 = 0;
double ld_120 = 2;
double ld_unused_128 = 10;
double ld_136 = 0;
double ld_144 = 0;
double ld_unused_152 = 0;
double ld_unused_160 = 0;
double ld_unused_168 = 0;
double ld_unused_176 = 0;
double ld_unused_184 = 0;
double ld_unused_192 = 0;
double ld_unused_200 = 0;
double ld_unused_208 = 0;
double ld_unused_216 = 0;
double ld_unused_224 = 0;
double ld_unused_232 = 0;
double ld_unused_240 = 0;
double ld_unused_248 = 0;
double ld_unused_256 = 0;
double ld_unused_264 = 0;
double ld_unused_272 = 0;
double ld_unused_280 = 0;
double ld_unused_288 = 0;
double ld_unused_296 = 0;
double ld_unused_304 = 0;
double ld_unused_312 = 0;
double ld_unused_320 = 0;
double ld_unused_328 = 0;

補足続きです。コードが長すぎて載せれなかったので少しカットして
最後だけ載せました。よろしくお願いします。

if(BAR<Bars){
if(g_ibuf_80[1]>0 && g_ibuf_80[1]<99999){
if(Sound==true) PlaySound("alert.wav");
if(Mail==true) SendMail(Buysign_MailSub,Buysign_MailMain+" "+Symbol()+" "+TimeFrameStr);
BAR=Bars;
}
if(g_ibuf_84[1]>0 && g_ibuf_84[1]<99999){
if(Sound==true) PlaySound("alert.wav");
if(Mail==true) SendMail(Sellsign_MailSub,Sellsign_MailMain+" "+Symbol()+" "+TimeFrameStr);
BAR=Bars;
}
}
return (0);
}

閲覧数:
80
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

oka********さん

2017/9/1500:12:19

わざわざ新規IDを作って質問するほど、ろくでもない履歴しかないって事かよ糞野郎

ウンコ臭くて不愉快だ消えな

そもそも、アラートなんか鳴ってないし

ロウソク云々も糞なお前の妄想だ脳足りん

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる