剃髪したいなぁ~23歳の女の子です、ツルツルになりたいけど、勇気がなくて、いつも一人でバリカンにあてられたところを想像してしまうのです、でも、本当に剃髪したら、
剃髪したいなぁ~23歳の女の子です、ツルツルになりたいけど、勇気がなくて、いつも一人でバリカンにあてられたところを想像してしまうのです、でも、本当に剃髪したら、 かつらをかぶるのが大変かなぁ~ どうしたらいいの?
男性として女性の剃髪についてどう思う? ひいちゃう?それとももえる? 女性として、剃髪、刈り上げしたいと思ったことがある?
学校の悩み・11,502閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
29歳、女です。 高校時代、6mm坊主にした事あります。登校したら担任に呼ばれ、悩み事を打ち明ける様に言われました(笑)悩み事なんて何もなかったんですが。 専門学校時代もまた坊主にしました。その時は彼氏もバリカン手伝ってくれましたが、Hは嫌がられました(笑)男とヤッてるみたいだとの理由だそうです。 お風呂入る時はかなり楽チンでしたが、帽子をかぶるとすぐ臭くなりました。特にニット帽が臭いです。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!