イエコマに排水管洗浄を依頼しようと思っています。 しかし、この話をしたところ友人に「イエコマだけはやめた方がいい!」と言われました。 理由を聞いても「とにかくやめろ!」と。
イエコマに排水管洗浄を依頼しようと思っています。 しかし、この話をしたところ友人に「イエコマだけはやめた方がいい!」と言われました。 理由を聞いても「とにかくやめろ!」と。 値段が安いのでいいんじゃないかなと思うんですが…正直迷っています。 実際に排水管洗浄をした事のある方、教えてください!
掃除・15,241閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
去年、イエコマさんにキッチンの排水管洗浄をお願いしました。 質問者さんの友人に同感です。 我が家の場合は、排水管を見てもらったところ「排水管に異物が詰まっている」と言われ…。 取り出して綺麗にして。10万…。9800円じゃなかったの?と聞いてみたところ。 「排水管新しくしました!」と元気よく。 トラブルになるのも嫌だったので、支払いましたが。二度と、お願いしません。 というか、被害者が増えない事、それだけを願っています。
7人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そんなことがあったんですね…。 わかりました、イエコマだけはやめようと思います。 ありがとうございました…!!