援助交際した時に盗撮された写真が流出しました。 私は今18歳ですが当時は17歳で...
ID非公開さん
2017/10/1520:51:48
回答した専門家
性犯罪・福祉犯の刑事弁護人です
児童ポルノ・児童買春・児童福祉法・強姦・強制わいせつ・青少年条例・強要・不正アクセス禁止法・わいせつ電磁的記録記録被告事件弁護人18年目
-
お問い合わせ 06-6363-2151
-
専門家のサイト(外部サイト)
※お問い合わせの際は、知恵袋を見たとお伝え下さい
2017/10/1523:35:33
2017/10/1523:11:27
2017/10/1522:43:59
2017/10/1521:05:41
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/10/1520:59:58
あわせて知りたい
- 絶対に言ってはいけない秘密を言ってしまいました。 誰にでも人に言えない秘密...
- 援助交際に少し興味があります。 大学2年です。 お金が欲しいのと、寂しいって...
- 児童ポルノ画像について質問です。 未成年の腹部を露出している画像を保存したり...
- 援助交際について質問です。 成人している男が未成年の女と援助交際した場合...
- 就職の面接で「自己PR」と「長所・短所」の両方を聞かれることはありますか? ...
- 児童ポルノについて相談させてください。 私は現在17歳で、彼氏が23歳の社会人で...
- 援助交際で裁判になるかです こんにちは 本当にいけないことをしてしまったの...
- 援助交際をやめたい。 はじめまして高校3年生の女子です。 先日、援助交際を...
- ラインのIDを交換する掲示板で援助交際を募集している大阪府在住の20代の女性が...
- 緊急事態です! 私は女子高校生です。大人の方とお付き合いをして2ヶ月になります...
- 3度の未成年買春を行った場合罪の重さは最低どのくらいなのか、最高どのくらいな...
- お金が欲しいと思う事自体が病んでいませんか?
- 体調不良について。 先週から頭痛、吐き気、めまい、ふらつきがひどく、毎日な...
- 現在美容学校に通っている18歳の女です。 今私は学校を辞めたいと思っています...
- 援助交際がしたい中2です。 私は現在父が見放されていて、月1500円のおこずか...
- 児童ポルノについての質問です。 以下のような場合は犯罪になり得ますか? ①18歳...
- 児童ポルノ法について聞きたいです。 画像をダウンロードする前は知らなくて、ダ...
- 児童ポルノの件について質問です。 もし仮に児童ポルノをダウンロードしてしまっ...
- 15歳の娘がコミュニティサイトで知り合った27歳の男と性行為(初めての経験)をして...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 何度も同じ事を聞き返す人について… 単純な事を聞いただけなのに何度も連呼して...
- 仕事をされてる母親は自分の仕事をやられているかとおもいますが そのときにプラ...
- 女慣れしている男の人をどうやって落とせばいいですか。(付き合うわけではなく誰...
- 友達の誕プレにdiorのグロスをあげようと思ってるのですが、刻印って名前は入れら...
- 高一男子です。 他校に好きな人がいます。 中学の時同じクラスで好きなバンドがた...
- テクニシャンガッサ 性格はなにがいいでしょうか?
- この電話番号を使えるようにするにはどうすれば良いですか?
- 東洋大に通いはじめたものです。 自転車通学がしたいのですが駐輪場の申請がおり...
- 仕事をされてる母親は自分の仕事をやられているかとおもいますが そのときにプラ...
- 帰宅部の高校生が仲のいい後輩を作る方法を教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 彼氏持ちの女友達を好きなって告白したら友達として仲良くしたいと言われました。...
- もう クラスLINEできましたか? 私は 男子に嫌われてるので多分入れません..
- 中3女子です。顔にそばかすがあるんですけど、あったら変だな、とか思いますか…?...
- 男性の方に質問です。 男性が、フェラを褒めるのは本音ですか?? (カテゴリー違...
- 二股をかけていて〇〇ちゃんを食べたいと間違ってラインで送ってしまいました。そ...
- 好きな人とLINEしてたら、 文面に好きな人の名前書いちゃう? 好きじゃなかっ...
- 生理前や、生理中は、やはり、情緒不安定になりやすいですよね、 冷たくされたり...
- 大学一年の男です 高校生の彼女が欲しいです どうしたら良いですか?
- 可愛いね、自分の良いとこ、どこ? ( 相手自身握りしめ緩く扱きながら問い 何を...
- 20代女です。助けてください。 中学生の頃好きだった人は私の友達が好きで高校...
専門家が解決した質問
-
44歳の一般男性。結婚を前提にして半年ほどのお付き合いです。 一応、私の両親にも結婚前提として最近外出先で挨拶を交わしました。 デートは ほぼ割り勘で...
彼は、相談者様との関係に満足して安心していらっしゃるのでしょう。 その安心感から、彼はやや受け身でいらっしゃるようですね。 彼の...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
-
こんばんは。 この前、気になっている女性と 二人で食事に行って来ました。 その女性とはほぼ初対面だったのですが、話してみるとお互いに共通点がたくさんあ...
結婚相談所をしています。 気になっている女性との食事。 気になっていた人でしたが、ほぼ初対面だったのですね。 話しも盛り上がったよ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。