プロペシアは初めはクリニックで処方してもらったほうがいいですか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/10/1912:18:05
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2017/10/2016:15:07
結局その人がどれくらいの知識があるかどうかですね。
http://www.taisho.co.jp/riup/riupx5/data/
こちらはリアップの臨床データですが、こちらを見てもらえばわかりますけど、効果が出るまで数ヶ月かかりますし、効果の出ない人もいます。
また、効果が出る際に初期脱毛が起きることもあります。
その辺りを判断できないといけなくて、効かないと思って勝手に増やすと危険性は増します。
自分は名古屋中央クリニックにお世話になったんですけど、結構いろいろなことを相談しました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- アートネイチャーて髪の毛悟空の髪の毛ぐらいでもできますか???
- ある理由から、後ろを刈り上げすぎて変な髪型なので包帯を巻いて外出しています。...
- もともとおでこが広いんですがハゲてますか?
- つむじはげ?それとも正常なつむじ? 御世話様です。 これは正常なつむじです...
- 最近抜け毛で このようなものが増えた気がします。 先っぽに、白いかたまりみたい...
- 今乳酸菌サプリとチャップアップの育毛サプリを飲んでるんですがサプリの併用は大...
- 証明写真だと前髪が透けてみえます 鏡や他の写真では見えません光が原因でしょ...
- 円形脱毛症になりました。 1ヶ月ほど前に円形脱毛症を発見しました。それからどん...
- ノキシジルとプロペシアは併用しても問題ないでしょうか?
- 頭の毛が少なくなると?ワキ毛やオチ○チン毛も少なくなりますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ブロッコリースプラウトで髪の毛は生えますか?
- ハゲてますか?対処方もよろしくお願いします
- 横浜在住25歳の男です。 薄毛に悩んでいます。発毛を望んで行くならどこの病院、...
- AGA治療のダブルマトリックスは治療を受けてからどのくらいの期間を経て効果が実...
- スカルプDなどのシャンプーや育毛剤、発毛剤は何が違うんですか? 全部一緒だと...
- 毛って毛根から抜けばもう二度とそこの部分から生えることはありませんか?
- 生え際が後退してる気がします。 これはAGAでしょうか?
- 病院に行かずに自分が1型5αリダクターゼか2型5αリダクターゼなのか分かる方法って...
- 将来ハゲたら自殺しますか
- 男のハゲは笑えるけど女のハゲは笑えないですかドン引きですか?
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
-
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
あの人を奪いたい
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。