ファンダフルディズニー について。
2017/10/2515:19:22
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/10/2515:32:38
●会員特典の利用について
オンラインで申し込む特典については、メンバーIDがわかり次第利用できます。
メンバーIDは、入会手続きをされた方法により、最短での確認方法が異なります。
【インターネットで会員申し込みをした場合】
クレジットカード払い→入会手続き完了時にメンバーIDが画面に表示されます。
口座振替→入会手続き・支払い完了から2〜3週間でメンバーズカードが送付されます。
【郵送で会員申し込みをした場合】
入会手続き完了→入会手続き・支払い完了から2〜3週間でメンバーズカードが送付されます。
窓口や店舗での利用の場合は、メンバーズカードが届き次第利用できます。
●ファンダフル・ディズニー・サンクスパスポートについて
ファンダフル・ディズニー・サンクスパスポートはオンライン限定販売です。現地窓口での販売はありません(ファンダフル・ディズニー・メンバー限定パスポートは現地購入可)
-
質問者
2017/10/2517:55:07
詳しいく教えて頂きありがとうございます!
インターネットで申し込むつもりなのですが
ネットチケットなどは申し込み
完了した日に利用できるという事ですか?
またネットチケットは
スマホからでも利用できますか?
スマホから申し込み、コンビニて印刷
が出来たら嬉しいのですが、、、( ›_‹ )
教えて頂けたら嬉しいです!
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 新大久保にあるソウルレコードの開店時間を教えてください
- 高速バスで二子玉川から河口湖へ行く際、途中富士学校に到着する時に車内で流れる...
- 東京ワンピースタワーについて質問があります。 キャラの役を演じる役者さん達は...
- 熊本のグリーンランドの遊園地は、何時間あればアトラクション全制覇できますか?...
- JTBでユニバーサルスタジオに行った方にお聞きします。JALに乗るので、JALラウン...
- ディズニーランドの brand new dayのキャストが前で教えてくれるダンスの振り付...
- 星ヶ丘テラスのバルーンは何時から見ることが可能ですか?(何時から入ることがで...
- ディズニーランド(アナハイム)からレンタカーでハリウッドサインに向かいたいので...
- 今月末、横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定の者です。 今月末は2歳になる...
- このようにミニーのパーカーの中を好きな画像にするやり方を教えてください!!!...
このカテゴリの投票受付中の質問
- よこはまコスモワールドの観覧車のイルミネーションがつくのは何時からですか?
- 3月3日と3月4日のディズニーシーはどちらが混んでると思いますか?
- 富士急の近くにある、ハイランドリゾートホテル&スパに、一部屋で4人泊まること...
- タワテラでは胃が浮いた感じはするけどセンターオブジアースは浮かないと言う人が...
- 富士急ハイランドの話です。 4人で、高速バスとフリーパスと宿泊券が付いてるプラ...
- わかる方がいらっしゃったらお願いします USJでケーキ等を予約するとキャストさ...
- 3月上旬にディズニーに行くのですが、コートの代わりとしてダッフィーのパーカー...
- ディズニーでサインをもらうタイミングについて質問です フリーではなく室内の並...
- ディズニーのスターライトパスポートは、15時以降なら何時でも入園できるんですか...
- ディズニーランド アーリーグリについての質問です。 35周年コスのミッキーとミニ...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。