デザートイーグルに嫉妬する要素ありますか?www
このカテゴリの回答受付中の質問
- M1ガーランドのスリングはいつからコットンのものが出回ったのでしょうか?
- 京都兵庫のどこかにゲリコマが上陸したら 37連隊が36連隊どちらが戦ってくれます...
- SVU-ASをフルオートで射撃している動画をご存知の方はいらっしゃいませんか?調べ...
- marsoc.marineraidersの使っているプレートキャリア、ベルトをなるべく多く教えて...
- [謝礼金アリ]ロシア内務省(国家親衛軍)装備に関して質問です 添付の画像の隊員...
- 世界中古今東西の特殊部隊、精鋭部隊の訓練とかを知りたいんですが、おすすめの本...
- ドイツ戦車の塗色について 社外装備品の消化器は何色ですか? また、洗棹の材質と...
- マルイの次世代m4cqbrのアウタバレルとハンドガードの長さをインチで教えて下さい
- タミヤショップでログインして、時間が経つと勝手にログアウトしてしまいます。 ...
- Glockのコンペイセイターが欲しいのですが、何か良いコンペイセイターが有れば教...
このカテゴリの投票受付中の質問
- フォード級空母が導入され、空母打撃群の実力が大幅にアップしたという事は、外交...
- アメリカ陸軍の一般兵士って、訓練 するときって、拳銃は持つんですか?
- 今の軍艦って昔に比べて排水量が少なくないですか??WW2の主力艦は30000㌧レベル...
- 重爆富嶽は当初予定されていた エンジンがどうしても出来ないから、 当初の半分...
- 銃器メーカーのコルト社は今も会社はありますか?
- プロのスナイパーは標的までの間にガラスがあっても当てることができますか? そ...
- 陸自の本部管理中隊で補給小隊と衛生小隊どちらの方が部隊に必要不可欠ですか? ...
- b2爆撃機のような、近未来的な見た目をした軍用機を教えてください! b2爆撃機のよ...
- 軍曹といえばドン・フライのような恐いオヤジを想像しますが、階級は低いんですよ...
- 自衛隊って平和維持活動なんかで紛争地帯に行ったときありましたよね?サマワとか...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。