ポイボーイというアプリで女性から連絡があったのですが、少し怪しいので皆さんのご意見をお聞かせください。 向こうから連絡があり、初めからLINEでのやり取りを希望され、とりあえず登録し
ポイボーイというアプリで女性から連絡があったのですが、少し怪しいので皆さんのご意見をお聞かせください。 向こうから連絡があり、初めからLINEでのやり取りを希望され、とりあえず登録し ました。(登録したとたん相手のアプリ登録は消えました) すぐに登録され、返事が来たのですが自分はレズで男性と付き合ったことがなくこれをきっかけに進みたいとか、本人?かわかりませんが、写真も送られました。写真は20代前半くらいの可愛らしい女の子です。 ただ、男性経験もない人がそんないきなりメッセージ送って写真送ってと積極的になれるものなのか懐疑的です。 彼女はすぐに逢いたがり休みや年齢、出身を聞いてきました。今までこんなに積極的に来た人は無かったので困惑してます。 あとよくわからない連絡先を送られました。やはり危険でしょうか? 皆さんのご意見をお聞かせください。お願いします
恋愛相談、人間関係の悩み・2,487閲覧