ID非公開
ID非公開さん
2017/11/7 15:39
7回答
vio脱毛について、
vio脱毛について、 先日彼女と会い、Hをすることになりました。 そこで、僕が彼女のを触った時に、毛の感触が全くなく、彼女に聞いてみるとすべて脱毛したと言っていました。 そこで、僕は全部剃るのはあまり好きじゃないといったのですが、彼女に聞くと、彼女の友達などは、みんなしている。と言われてしまいました。 僕は整えるくらいなら全然いいのですが、すべてツルツルにしてしまうと、違和感があってあまり好きじゃないです。 みなさんは、もし彼女がツルツルだったら、どう思いますか? 女性の方にも、回答ほしいです。宜しくお願いします
14人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
歴代元彼は全員 「IOはつるつる、Vは小さめのショーツに隠れる程度」 が好みでした。私も同意見でしたので、そのように脱毛しました。 IOは不要な毛なのでツルツルで良いと思うのですが Vがまったくないのは割れ目も見えちゃって 子どものようで興奮しない…が理由でした。 好みは伝えてもいいですよ。彼氏なんだから^^ それで彼女がどうするかは別ですが…。
34人がナイス!しています