ここから本文です

ガトーショコラの保存法で悩んでいます。回答お願いします。 明日の夜にガトーショコラをカップケ...

cas********さん

2008/8/317:21:18

ガトーショコラの保存法で悩んでいます。回答お願いします。
明日の夜にガトーショコラをカップケーキサイズで焼くのですが、3日後に食べる予定です。
この場合は冷蔵保存より、冷凍した方がいいでしょうか?

後、一番ベストな保存法方を教えていただけると有難いです。
ご解答よろしくお願いします。

閲覧数:
1,597
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cak********さん

2008/8/322:55:10

乾燥しないようラップで包んで冷蔵庫でよいと思います。ガトーショコラはできたてよりねかせたほうがおいしくなります。3日後なら食べ頃になるでしょう

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる