ID非公開さん
2017/11/10 12:32
3回答
ポイントやマイルが貯まるクレジットカード。 お勧めのカードがあれば教えてください。 楽天カード、イオンカード、JALやANAのカードなど色々と調べましたが、どれもお得ですし、余計にわか
ポイントやマイルが貯まるクレジットカード。 お勧めのカードがあれば教えてください。 楽天カード、イオンカード、JALやANAのカードなど色々と調べましたが、どれもお得ですし、余計にわか らなくなりました。。 我が家の特徴は、 夫婦ふたり。 近所にWAONカード、Edyカードが使えるスーパーやドラッグストアがある。 楽天、Amazonの利用頻度が高い。 docomo、SoftBankユーザー。 沖縄大好き、毎年行きたいが、現状2.3年に一度のペース。 電子マネー・カード払いできそうな固定出費は、毎月8万円以上。医療保険などは給与天引き。車の保険は年払い。 株や投資、まだ勉強中なので将来やってみたい。 現状こんな感じです。 アドバイスお願い致します。m(_ _)m