質問失礼します。先程、初段審査の実技試験に臨んだのですが矢番えの時に矢平行が...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 女子柔道の中村美里選手ですが、引退した男性とグラップリングで試合をするなら誰...
- 20歳以下の人のみ質問です。あなたは、パンチは強いですか。
- 最後のジャブクロスの数が最も多いパワートラック3。 レズミルズのコンバット...
- 指スケを始めようと思っています!技の名前をできるだけ全部教えて下さい!優先度...
- こんにちは 私は弓道部に所属しているのですが、将来、審査を受けたりして弓を極...
- 身長156、体重48キロの男です! 体はあまり鍛えてないんですけど、もし殴り合いの...
- 弓道で、それぞれの気をつける点をできるだけ深く教えて欲しいです。 ①足踏み、胴...
- 握力100キロは何年かかりますか?
- 野球の素振りで握力70はいきますか?
- 剣道をしているものなのですが、 自分は今金∞の小手と赤∞の小手を使っています。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 空手とかやってる人って、普通の人を見て「こいつには勝てそうだな」とか思います...
- ハイキック、ミドルキック、ローキック、回し蹴り、膝蹴り、ビックブーツのコツを...
- 木村沙織185センチ68キロが1年間本格的に格闘技のトレーニングをしたら、総合格闘...
- 格闘技を習おうと思うのですが電話するときな乗った方がいいですか?
- 極真の大会より大道塾の試合の方が格好良くないですか?
- 高校の弓道部の活動時間は? 今年度から工業高校の生徒になった者です。 弓道部が...
- 木村沙織185センチ68キロが一年間本格的に格闘技のトレーニングをしたら、総合格...
- 高校で弓道をやっています。 最近、大三に入ろうとすると体が妻手側に少し偏りま...
- 矢が届いたのですが、糸色は、糸の標本より濃くなるって聞いていたのに、薄くなっ...
- 高校から剣道を始めようと思ったのですが、親に剣道の道具は高いため止めてくれっ...
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。