メガネを買ったら無料でメガネケースが付いてくるじゃないですか。そのメガネケー...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/1713:15:19
質問者さんの考えてることって
「無料で気に入ったものが欲しい」
実に虫のイイ話ではありませんか?
私も働かなくても豪遊できる財産があるわけじゃなく
お金に余裕なんてありませんから
1円でもモッタイナイと思って生活してますから
気持ちはわかります。
無料のケースは
”この無料ケースを日常生活で末永く使ってください”
ではなくて
”買ったばかりのメガネを壊さないためのお持ち帰り箱”
”使わなくなったときの保管用で見た目どうでもいい”
という程度のものだと考えるべきでしょう。
店で数種類から選べるせいで”無料品におしゃれを求める”
という勘違いを生じてしまいがちですが
ただ単に、仕入れで数種類入荷してるだけのことですから。
大量仕入れのロットがなくなったら
別のケースを仕入れる
そういう仕組みを考えると
他人から「あそこのケースかわいい」と聞いて行っても
「あのケースは終了しました今は別のコレです」
ってこともあるでしょう。
気に入ったものが欲しければ無料なんてダメでしょ~
自分で探さなきゃ!
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 大阪城ホールのコインロッカーについてです。 今度sexyzoneのコンサートで大阪城...
- Zoffでメガネを購入した際、JINSなどの様に無料でメガネケースを付けてくれるので...
- メガネ屋さんで、 メガネケースとメガネを 拭く布だけを買うって 出来ますか?...
- MRIについて アートメイク(眉・アイライン)があるとMRI検査は受けられません...
- 眼鏡市場で眼鏡ケースが付いてくるんですけど、それがやっぱり気に入らなくて、変...
- windowsを初期化するとamerican megatrendsの画面が出てそこから進みません。対処...
- これは風邪でしょうか? 症状は 鼻水が止まらない 喉が痛い 頭痛 少し体...
- 至急!色白でもないのに何で褒められてるの? 友人のA子です。 彼女はやたら...
- ダウンジャケットは大体いつ頃から着られると思いますか? ちなみに住んでいる場...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 目と目の間が寄ってもなく、狭くもない人が目頭切開すると寄り目になって黒目が外...
- コンタクトについてです。 クリアコンタクトや、着色内径が広いコンタクトを使っ...
- teamoのラヴィソンアイラという1ヶ月のカラコンが欲しいのですが公式サイトでは...
- カラコンをつけていてアレルギーになりました。 普通のワンデーコンタクトは一日...
- アレルギー性結膜炎になりやすくカラコンを着ける方いますか? 私はアレルギー体...
- 普段乱視用のコンタクトを使っているのですが、カラコンを使いたいと思ってます。...
- 難治性ぶどう膜炎を患ってます。 今日、眼科でヒュミラという注射を提案されまし...
- ホテラバでカラコンを購入しました。 配送状況を確認したいのですが画像の「お問...
- ネットでカイリー5を買ったんですが右の所だけairを感じません左は感じますairが...
- Teamoのカラコンを買おうとしていて、 初回購入限定でクーポンがあったので使おう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 眼鏡をかけたときに目の大きさ?が変わって見えるのってだいたいどれくらいの度数...
- レフケラの値から視力検査をする方法を教えてください。 レフケラの乱視のデータ...
- 急ぎで相談です!! 私は中2で視力が下がり病院に行くと仮性近視でこれで視力上が...
- まつげパーマとコンタクトについてです。 まつげパーマを初めてしたんですが、し...
- 右目は、遠くが見えず 近くがハッキリ見えます 左目は、近くが見えず 遠くがハッ...
- カラコンのBCと矯正用のクリアコンタクトのBCって同じで大丈夫なのでしょうか? ...
- ヤフーショッピングで、注文履歴が消えました。復活させる方法はありますか? 運...
- わたしは2weekのソフトコンタクトレンズ を使っています。よく装着したままうたた...
- プリズムメガネとはどういったものですか? レンズにプリズムが組み込まれている...
- つい最近コンタクトデビューしました。今DIA14.2、BC8.5のカラコンを装着している...
専門家が解決した質問
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。