京静御前さん
2017/11/1923:55:03
嵐山・渡月橋周辺も 清水寺も 道路が袋小路になっています。
それでもすさまじい渋滞で、クルマで動いていると歩行者がうらやましいですよ。
目的地から二キロ離れていても止められるだけマシです。
が 両方で往復1時間づつ歩いていたら 観光する時間がなくなります
ライトアップは、別料金なので、それまでの客は寺から追い出されて、整理されてからの入門となるけど、延々と並んでいるから5時には付いていた方がいい
まあ「名所へ行きたい」という野次馬根性ですね
クルマで来られては迷惑千万だし、出入りに要する時間がものすごいロスでしょうね。
素晴らしい紅葉を見るだけなら もっと空いている名所があるよ
京都でも 長岡天満宮とか善峯寺とか 今日の日曜でもゆっくり見れました
道路渋滞などありません
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/11/1918:48:21
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/11/1918:02:14
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪ランタンナイトについて 銀行口座で申込みした場合、チケットはどの様にして...
- マッキンゼーアンドカンパニー、デロイトに見学に行くのですが、何を学べますか?...
- 蒲郡市の竹島のライトアップ時間が分かる人いらっしゃいますか?
- 朝霞市内で日の出や夕陽、富士山がみえる場所があったら教えてください。 朝霞市...
- 今年のクリスマスイブに恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションを見に行こうと...
- 来年1月以降冬の旅はどこがいいですかね。汽車で行きたいですがダイヤが乱れ観光...
- 伊豆の踊りこって大体こんな感じのお話ですか? とある青年が伊豆に来て、伊...
- お台場のチームラボ高校生無料はいつまでやってますか?
- 北杜の桜は有名ですがバスで入った場合のそれぞれの駐車場は有るのでしょうか。パ...
- 北海道民、 大雪吹雪警戒 分かっとるか
このカテゴリの投票受付中の質問
- 長野県茅野市から静岡のエコパアリーナに行きたいのですが、どのようなルートがい...
- 旅行について質問です。 来月大阪と岡山行くんですけど、 大阪1泊岡山1泊で安く行...
- 友人が今度福岡に観光に来るそうで一緒に博多駅周辺でご飯を食べることになりまし...
- シンガポールフライヤーに乗ることになったのですかシンガポールフライヤーのいい...
- 東京スカイツリー・ソラマチのキルフェボンについて。 今週末にソラマチのキルフ...
- 石舞台古墳って印象が薄くないですか?
- この冬(2019年12月ごろ)東京で車に乗りながら楽しむことのできるイルミネーション...
- 12月中旬に初めて伊勢神宮と賢島の方に行く予定です。 雪は降りますか? レンタカ...
- 池袋のサンシャインシティにあるプラネタリウムについてです。 人気のデートスポ...
- 3月の頭くらいに女子大学生2人で、山形に旅行へ行きます(2泊3日)。 予定として...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。