松ぼっくりを水に浸して乾かしたのですが、奥の方に白い綿状の5ミリくらいのものが...
2017/11/2722:33:16
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/2723:20:36
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 英仁玉について うちの英仁玉ですが 今 かなりシワシワです。水やりは20日に1度...
- 購入したばかりの月美人がきづいたらカサブタみたいなのがついてました。もともと...
- アネモネについてお伺いします。 写真の鉢にはアネモネを3株植えているのですが...
- ユーカリのムーンラグーンという種類のものをネットにて購入して2月9日に届きまし...
- 裏庭や家のサイドの、70cm程度の幅で15メートルに及ぶ、計11~13㎡程度の地表面積...
- カンアオイの害虫 カンアオイを何種類か育てているのですが、 晩秋から冬にか...
- 根腐れした土など、再利用の仕方教えてください 乾かしたら使えますか?
- すいません、以前購入したサボテンなのですが、種類がわからないのですが、ご存知...
- ペペロミアニューピンクレディの苗を探しているのですが、ネットで探しても売り切...
- イネカメムシの生態について質問します。 大型の茶色いイネカメムシが昨年大量...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 観葉植物 小さな鉢で大きくならず、30年くらいは室内で育てられるような観葉植...
- 最近 プランターでガーデニングなどを始めようと思うのですが、芽キャベツやミニ...
- ・プランターに埋めれて、ベランダなどで育てることが出来る。 ・10固程度の実が...
- Andrew wistubaから植物の輸入を考えております。 詳しいことが分かる方教えてく...
- ガジュマル(ほかの種類でもいいのですが)を室内で育てたいです。長期的(10年~...
- シュミレーターというか 初めて独学で家庭菜園を始めたい人向けの この野菜なら...
- 枝豆の栽培についての質問です、新潟の固定種、黒埼枝豆の播種から収穫までのおお...
- この白い花はなんでしょうか? 家のプランターで、植えた記憶もないのですが、他...
- ピエールドロンサーン、 つるバラについてご存知の方教えて下さい。 バラ初心者...
- 幸福の木の葉っぱが一部黄色くなって枯れてきています。(画像参照)古くなった葉っ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。