ここから本文です

白菜キムチを作るときニラを入れた方がいいにおいになる、と言われましたが、ニラ...

morioc_hanさん

2017/12/300:41:40

白菜キムチを作るときニラを入れた方がいいにおいになる、と言われましたが、ニラは黒くなります。
どのタイミングでニラを入れた方がよいですかね?

ニラ,白菜キムチ,タイミング,いい匂い,塩漬け

閲覧数:
40
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

2017/12/921:44:47

黒くなりませんよ。
塩漬け終わってからいれますが。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。