海外薬店なる医薬品輸入代行サービスで利尿剤としてラシックスを定期的に購入して...
質問した人からのコメント
2017/12/9 12:37:50
トラセミドの使用感、ありがとうございます
効果は十分のようですし、今度ラシックスと一緒にルプラックも買って試してみます
ご回答ありがとうございました
あわせて知りたい
- トラセミドという薬について。浮腫みがひどいのでネットでトラセミドという薬を買...
- 海外薬店という個人輸入代行で、ラシックスというむくみ取りの薬を購入して使って...
- 利尿剤でラシックス とルプラックではルプラックの方が利尿作用があるとか同等の...
- 助けて下さい。 昨日からずっと「じー」という低い耳鳴りが止まりません。何を...
- 薬剤師さんへ ラシックス40㎎はルプラック何㎎に相当しますか? 4㎎かと...
- オオサカ堂でラシックス・フロセミドが買えなくなっていました。 注文の受付が201...
- 判決が確定し、東京拘置所に行きますが、その時尿検査はありますか?
- 福岡県八女市、筑後市近辺でお店を探しています。 今夜、女3人で食事をする予定...
- ラシックス 40mgとトラセミド8mgは同じような効能なのですか?
- 薬剤師か内科医に質問です!利尿薬についてです。 いわゆるループ系のルプラック...
- ラシックスはタイ産や中国産がありますが、ラシックスには変わりないですよね?
- 抗がん剤治療中のむくみ。 妹が昨日から抗がん剤治療中です。 副作用で早速む...
- 極度のあがり症で、しかも病院嫌いです。 フルニルという薬が、あがり症に効く...
- 普段、海外薬店という個人輸入のサイトでラシックスを買っているのですが、最近ラ...
- 少し先の話ですが子供の名前を考えています 最近変わった名前の子(きらきらネー...
- ラシックス錠を安心して購入できる通販サイト知りませんか? 今年の1月からミネ...
- 海外薬店という個人輸入代行で薬を注文しました。 支払い方法に銀行振込を選択し...
- 低カロリーアイスについて。 SUNAOのアイスは80kcalなのに とっても美味しくて気...
- 小学6年生の息子が、割合と数量の関係について、なかなか理解できません。 ・...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 小さい頃からあった肘にあるしこりが時々じんじんと痛みます。 これは何なんでし...
- タリオン、アスペリン、Cチステンは30分開けたらアルコール飲んでいいですか? ま...
- 高2女子です。頬の黒ニキビがどうしても気になり、皮膚科でデュアックの薬を処方...
- 生まれつき未熟児で生まれ、 脳性麻痺の四肢麻痺です。 成人しているのですが、脳...
- PaO2が上昇すると脳血管が弛緩するのはなぜですか? 機序を教えて欲しいです
- このつむじはやばいですか?高校3年生です。友達に薄いと言われ、本気で悩んでい...
- 母の胸の辺りにニキビのようなできものができています。 体にできるようなブツブ...
- 至急お願いします! 3日ほど前から平熱で最高でも7度とかしかでてないのですが、...
- リンパ節の違和感が首→脇の下→足の付け根へと移動しています…。 ご覧いただき...
- 脳が大きければ大きいほど痛みを感じやすいといった記事を昔読んだ気がします。犬...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ハゲ治療をしているのですが、病院の予約をすっぽかしてしまいました。 何回も...
- 高校生です。脳腫瘍かもしれません。最近視力の低下が感じられたり、浮動性めまい...
- 歯ブラシの硬さが柔らかいものを使うほど、歯茎にしみます。いつもは硬めの歯ブラ...
- 今、私は毛細血管拡張症に悩んでいます。 皮膚科では、脂漏性皮膚炎と言われまし...
- 動物看護師試験について質問です。 ワクチンについての問題で、「子犬に初回ワク...
- 【お礼500枚】食前・食後の腹痛について ここ最近、特に夜間の食前・食後の腹痛に...
- セックス依存症とアル中、どちらのほうが治らないですか?
- これは何か爪の病気ですか?
- 膝の下内側が痛みます。膝を曲げると痛むのではなく、歩いた時、膝を引き気味にす...
- 水頭症で今、VPシャントを入れていますが、 人より疲れやすかったりする理由はな...
専門家が解決した質問
-
前歯をセラミックにする場合 神経のある歯の場合は神経を抜くのでしょうか? 自分の前歯の場合は神経が既に抜いてあり裏側から根元にかけて何かしらの白い詰...
こんにちは。 ホワイトホワイトの石井です。 ご質問にお答えします。 セラミックにする際、必ず神経を抜かなければいけないと言う訳では...
- 石井 府中
- 歯科医師
-
歯の矯正についてです。 今まで出っ歯が気にならなかったのですが、 今年の4月から高校生で、見た目のことが気になり始めてしまい出っ歯を治したいと思い始め...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 ご質問者様のお口の中を実際に拝見させて頂いている訳では...
- 名取 晶子
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。