1ヶ月前に外科手術をうけました。 抜糸の必要もなく、特に表面をフィルム等で覆っ...
2017/12/1009:23:13
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/12/1009:26:03
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 【真剣相談】身体の痛みについて 腕のダルさ(筋肉痛のようなもの)から始まり、脇...
- 「閲覧注意」ごめんなさい。軟口蓋(のど上奥)が内出血しました。 何の病気?菌...
- 咳のしすぎで溶連菌並みに喉が痛いです。 熱やだるさはないのでただ咳しすぎで腫...
- さいきんリラックスすると身体が痒くなるのですがこれは何かの病気ですか?? 因...
- 写真(二の腕)にある小さい赤い斑点のようなものなのですがこれは何でしょうか? ...
- 片目が今日の朝から痛いです。瞬きをしたりすることは大丈夫なのですが、視線を動...
- 精神科に通っています。 先月からセルトラリン25mgを1日1回服用しており、先週に...
- デング熱の迅速診断キットは、個人でも購入できるんですか?
- 焦燥病は最近の精神疾患の病名でなんというのですか。焦燥性人格障害というのです...
- 「女子限定」 高3男です。 右と左どっちがいいですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1週間前から喉の違和感が有って 何か飲み込むと違和感と喉仏の右側ぐらいの場所...
- 高校生とか人差し指と中指とかにつけてる指輪はどこで買ったりしてますか??
- 風呂出たあとに野菜生活の紫のやつを飲んでいたら急に喉仏の横が痛くなりました。...
- 太りやすい体質って成長期に決まるんですか?前にいくつかの時期に食べすぎると将...
- [画像有り]これって魚の目ですか? 足の裏です。うろ覚えですが、1年以上前からあ...
- 膀胱炎の残尿感は尿が出ないのに残尿感があるってことですか?
- 足の親指の爪が食い込んですごく痛くて、爪切りで無理やり切ったらこんな風になっ...
- 手足に力が入りません。特に肘から下に重りが付いてるようです 細かい作業が出来...
- 昨日から左膝が痛いです。しゃがむ時が特に痛みます。座る時、階段をのぼるときも...
- 花粉の影響なのかここ1週間喉の痛がゆさに襲われています、、 のど飴舐めても治...
専門家が解決した質問
-
漢方薬について質問いたします。 今現在、夜のみ虚の漢方(六君子湯)を服用していますが、 ここ最近、肩こりがひどくい為、別の医師には実の漢方(葛根湯)...
心臓に持病があって動悸や頻脈が有る方は、麻黄が配合された葛根湯の服用は注意が必要です。動悸が酷くなってしまう可能性があります。...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
足底筋膜炎に詳しい方よろしくお願いします。 この病気になりレントゲンに棘が?写っていました。 足底筋膜炎になった人は皆、棘がでる?ものですか? 棘がで...
足底筋膜炎で棘がでたという事なら、踵骨棘(しょうこつきょく)だと思われます。 踵の骨に棘状の変形が生じたのではありませんか? 足...
- 小黒健二
- シューフィッター
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。