アンケート一覧ページでアンケートを探す

結婚情報サービスでオーネットってあると思うのですが実際、付き合えたり、結婚できたりするのでしょうか?やはり、容姿や学歴、収入がいい方でないと難しいのでしょうか?

恋愛相談3,676閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2008/8/12 17:48

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんの意見を参考にして今後どうするか決めたいと思います。 ありがとうございます。

その他の回答(2件)

36才独身男です。 いい人に出会える可能性は必ずあります。 それがどれくらいなものかはご自身によると思います。 政府が連発していた 緩やかな景気回復 というのと同じです。 前年比0.01% でも上昇していたら 好景気と発表していたのです。 0.01%というのは1万分の1、つまり通勤電車で見かけた1ヶ月分ぐらいの人の中の たった一人というレベルです。 可能性は確かにあるがゼロに等しいというのが現実かも知れません。 そこまで敷居を高くしているのは、あなたの相手に対する要求と 相手が要求する内容が一致しないと成立しないという点です。 他にも要因はあります。 あなたが依頼する情報サービスが高い入会費と月会費を はらっただけで、あとは担当者が変わってたらい回しってことはないですか? ちゃんとしたところを選ばないと時間の無駄ですよ。 私個人の経験では、個人の自宅が事務所になっている相談所が 一番よかったです。 どこかのビルに入って営業しているところはダメでした。 初期費用、月会費が安く、成功報酬型のほうがいいと思います。 入会金が高く、月会費が高いところは悪徳業者が多いです。 登録しただけで20万っていかがなものでしょうか? あと活動してから「サクラ」や「人間の仮面をかぶった鬼畜」には 十分気をつけてください。 自分は大丈夫と思ってもだまされているかも知れません。 まともで誰もがうらやむ人ほど早く成婚します。 せっかく見つけた人でも、その人の本心を見抜かないと あとで離婚といったことになりかねません。 相手を怒らせて本心を探ってみてください。 それではお幸せに。

僕の父方のおじさんが、昨年ついに55歳という年齢で結婚しました。 おじさんは初婚、結婚相手は死別のバツイチの方でした。 「オーネット」かどうかは詳しく聞いていませんが、結婚相談所に登録をして、結構な金額を払ったと言ってました。 念願の結婚をして、今は幸せそうですよ♪