アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2017/12/23 9:13

3333回答

私はAEDを男性には絶対に使われたくありません 男性が女性の許可なくAEDを使うのは強姦行為だと思いますし、もし自分がされたら訴えるつもりでいます

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(32件)

理解してません。 それ以上に人命救助が大切だと思う人が大半だと思いますから。 そして、あなたのような人は意思表示をされない限り ある意味わがままな言い訳を、世の中の男性は気にされませんよ。 人命救助が大切ですから。 まああなたも年取ったらそんなこと関係なくなるでしょうね。 そういう人もいることはわかります。でも少ないと思いますので 意思表示はしっかりとお願いします。 こっちが迷惑です。

AEDを使うとセクハラで訴えられる!というデマを ツイッターで広めた本人か? 自分の作り話を現実にしようと必死だな。 嘘つきめふざけんな。

では、放置致しますので紙かなんか目に付くところにおいてください。