キャメルのグローブは高校で使えますか?
2017/12/2708:20:06
このカテゴリの回答受付中の質問
- スポーツクラブの合宿について質問です。 1年で着替えていると女のコーチ(2...
- 野球のスパイクについて質問です。 硬式野球で内野手をやっています。 今はニュ...
- 野球のスパイクについて質問です。 硬式野球で内野手をやっています。 今はニュ...
- グローブの汚れ落としにはハイゴールドのマルチクリーナーとホワイトベアーのレザ...
- 大阪シティー銀行の軟式野球部の岸本均選手は今どこでなにをしてはるかわかるかた...
- 野球の相談です 自分は外野手のオーダーグローブを買い刺繍も入れようと思って...
- ミズノプロのビックMについてですが、浮き出てない物もビックMと言うのでしょうか...
- 元大阪桐蔭のショート泉口友汰選手が使用しているグラブメーカーを教えてください...
- 野球スパイクのラベルを交換してもらえる店は 大阪でありませんか?
- 9月くらいの段階だったら独立リーグ球団と社会人の強豪チームはレベル的には同じ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 4番の、2行目から3行目の転換がわかりません
- 野球をやっているのですが、腹筋がアンバランスになってしまいました。治し方がよ...
- 軟式の内野グローブを買って型付けをしてるのですが、土手や表面とかにシワとかが...
- 今度久保田スラッガーのグローブをオーダーしようと思ってるんですが、福岡支店に...
- 中学 硬式野球のバット、ミズノのvコングについて。 02、07、thとありますが違い...
- フェンスへ飛び乗って捕球する様が米国で 大きく報道された赤松選手、癌だと報じ...
- 京都・奈良で、持ち込みグローブに刺繍してくれる店はありませんか? ご存知の方...
- 女性が硬式球を投げられる限界のスピードはどれくらいでしょうか。実際に硬式野球...
- 高校入試の2日目の実技で石でリフティングしてたのですが ミスって駐輪場に当た...
- バッティングで前の腕は張ったままスイングしたほうがいいんですか? 自分は肘か...
専門家が解決した質問
-
近々オーストラリアのスプリングフィールドという所に留学をする予定なのですが、その近辺で高校生を受け入れてくれる硬式野球のクラブチームなどはあります...
はい。野球はそんなに盛んではありません。 いつぞのオリンピック前に米国から野球選手がたくさん移民してきたとは聞いたことがあります...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
腰痛についてです。 高校一年生で硬式野球部に所属しているのですが、昨年の9月ごろからずっと腰が痛いです。 走るのもつらい時があれば、まったく痛みがな...
理学療法士です。 痛みが続いているのならば、病院を変えることも必要だと思います。 腰痛のほとんどは画像上では問題ないことが多くあ...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。