奥二重から二重にする方法ありますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/1/418:58:42
①before
②プッシャーで自然な二重になる所を探します
③片面だけ粘着力がある伸ばさないタイプのテープのアイプチを②の線の1mm下に貼ります。伸ばさないでただ貼るだけです。私はダイソーの絆創膏タイプのアイプチを使ってます。絆創膏を切って使ってもいいと思います!
緑色の線が元々の二重線。
赤色の線が自然に二重になる②の線。
青色がアイプチを貼る位置です。
④After
これを夜にやって休日であれば朝起きてからそのまま1日中過ごし、平日は朝家を出る前に剥がしてノリのアイプチで二重を固定します。
3ヶ月ほどで日中はアイプチしなくても大丈夫になり、半年ほどで夜も何もしなくても並行二重になりました!
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ニコサンテは信用できますか?
- ニコスタービューテックは信用できますか?
- ジェンセン・アクレスさんの目の色に近いカラコンで度あり乱視用カラコンあります...
- KATEのシークレットスキンメイカーゼロはどの色味が一番あっていると思いますか?...
- ローズブラウンのアイシャドウをプチプラで探しています。 青みピンクのチークを...
- メイクソフトでプリクラを撮ったのですけどメイクソフトのアプリでプリ画をゲット...
- ファンデーションの色選びについて。 色白でファンデーションの色選びに悩んでい...
- どちらの色味の方がいいと思いますか? 高一です。 絵を描くのが好きなんですが色...
- ルドゥーブルと相性のいいアイシャドウは何ですか?
- 口紅が濃い女子高生の水筒やコーヒーカップになりたいですか? 理由も教えてくだ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- レブロンのバームステイン 25を持っています。 でもピンク過ぎてつけづらいと最近...
- プチプラでナチュラルなクッションファンデを教えてください!
- 上唇だけ黒いです… 今日リップティントを買ったのですが、上唇だけが色乗りが悪い...
- クッションファンデのパフは毎日洗いますか??
- CHANELに詳しい方、 このリップはなんという種類でしょうか...? 色などもだいた...
- 近鉄百貨店の従業員販売は、曜日が決まってますか?
- ほんとにこんな感じに なるんでしょうか?
- 化粧崩れについての質問です。 私は現在 アイシャドウは サナ エクセル スキニー...
- わたしは沖縄の遺伝子があるためかくっきり二重です。 この二重を奥二重、一重に...
- 化粧品についてです。 私は唇が弱く、様々な口紅を試したのですが、 どの口紅も持...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。