20歳女です。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 女性の尿漏れ手術を受けたことある女性の方、いらっしゃいましたらどのような感じ...
- 昨日の卵胞チェックで卵胞が消えてました。 今日白いペタペタしたおりものが出ま...
- 2月頭に会社の婦人科検診を受け、結果は要精密検査。 4月頭に大学病院婦人科に...
- こんにちは。子宮内膜症の手術をし半年ほど経ちました。今はジエノゲストを服用し...
- 2、3週間くらい前からおりものの量が増えました。 色はクリーム色、黄色というか...
- 子宮筋腫の治療、子宮動脈塞栓術(UAE)を、大阪(できれば中心より南部)の病...
- 直接的な表現でごめんなさい。 彼といい雰囲気になっていちゃいちゃし 濡れてくる...
- 卵巣の腫れと白い影 また、子宮の腫れに関して 25才、女です。 毎月生理が規...
- 子宮筋腫の治療について MIRの結果、 「筋層内に多発子宮筋腫 最大の物は頸部...
- たまに下腹部が張る?事があり、今日子宮けいガン検査をしてきました。結果は二週...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校二年生です! 学校で、尿検査があります。私多分性病(カンジダ)になってるん...
- 急に胸が大きくなりました。(E→F) もともと生理の5日くらい前になると胸が張り乳...
- 子宮頸がんについて 近々、子宮摘出とリンパ節もとります。 卵巣は釣り上げで温...
- 婦人科へ行くことは恥なんですか? 陰部に、しこりのようなものがあり 気になるの...
- 私は数年前にした子宮頸がんの検査に引っかかり、今でも定期的に進行していないか...
- 月経が2週間なかった為本日婦人科にかかりました(妊娠の可能性はありません) エ...
- 月曜日の夕方、婦人科で検査をして、一週間後来てくださいと言われました。 この...
- 子宮筋腫について質問です。 別の疾患の疑いで 腹部エコー検査を受けました。 (4...
- 3日位前からおりものが多く、 頭痛、 腹痛があるんですが排卵痛ですか?
- 子宮を今年の1月末に膣式で摘出しました。 その後1ヶ月出血していましたがその...
専門家が解決した質問
-
便秘薬で子宮が痛くなることはありますか? 今、生理中なのですが、一週間以上も便秘だったので、生理2日めで便秘薬を飲みました。 翌日に子宮の辺りがぎゅー...
大正漢方便秘薬に含まれる大黄(ダイオウ)は、下剤であるのと同時に、子宮を収縮させる働きがあります。その影響で子宮の辺りがぎゅー...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
生理についての質問です。 33歳です。 生理二日目は経血量が多く、生理痛もありますが 三日目には蛇口を閉めたかの様に急に量が減ってナプキンを変えなくても...
これに関しては大規模な研究があります。 生理が続く期間は1〜16日と大きな幅を呈する事が分かっていますが、重日の継続期間は中央値は2...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。