ID非公開さん
2018/1/7 12:39
3回答
ダイナースの提携カードで一番取得難易度の低いカードはなんだと思いますか?
ダイナースの提携カードで一番取得難易度の低いカードはなんだと思いますか? プロパーより提携カードの方が若干審査が甘いと聞きました。 もちろんダイナースというブランドからしてどのカードも難易度が高いのは承知しているのですが、一般的に言われる基準ぎりぎりの私にとって少しでも取得の可能性を上げたいです。 詳しい方、回答よろしくお願いします。
クレジットカード・545閲覧
ID非公開さん
2018/1/7 12:39
3回答
ダイナースの提携カードで一番取得難易度の低いカードはなんだと思いますか? プロパーより提携カードの方が若干審査が甘いと聞きました。 もちろんダイナースというブランドからしてどのカードも難易度が高いのは承知しているのですが、一般的に言われる基準ぎりぎりの私にとって少しでも取得の可能性を上げたいです。 詳しい方、回答よろしくお願いします。
クレジットカード・545閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
クレジットカード
ログインボーナス0枚獲得!