監査報告書について。 監査報告書のFull Auditとは どういう意味ですか?
2018/1/1418:00:04
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
回答した専門家
経験豊富、懇切、丁寧、誠意を持って当たる
少しの手間も惜しまない。ユーザーがhappyになれれば喜びが倍増、それが生き甲斐です。 不安と苦しみから脱却しましょう! 長期のFPキャリアーと不動産実務経験から、リスクを回避した不動産(マンション)取得、不動産投資をサポート・アドバイスを行います。
-
お問い合わせ 03-3358-9777
-
専門家のサイト(外部サイト)
※お問い合わせの際は、知恵袋を見たとお伝え下さい
このカテゴリの回答受付中の質問
- 貸借対照表に記載することない場合、 損益計算書だけじゃだめ?
- ヤフーオークションの売り上げ時の仕分けについてお尋ねします。 送料を経費にし...
- 個人事業主として働いています 元請が出張が多くなるとのことで 出張手当とは...
- ピアノ教室をしていますが、経理初心者です。 作曲したCDを作成し販売しています...
- 一般社団法人の税額 別表について質問させていただきます。 ①基金(資本金)0...
- 中国の上場企業の有価証券報告書みたいのはどこで見れますか?
- 損益計算書には何項目記載すればいい?
- 損益計算書には何項目記載すればいい?
- 法人の社用車リースって、中古車もありますか?
- 個人事業主です。 今まで経理をしてた方が辞めてしまい売掛金残が12月末があいま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- なぜ脱税したと思いますか?売り上げが落ちたからでしょうか?
- 仕入れの原価より安く物を売る場合の仕訳はどのようにすれば良いのでしょうか? ...
- 金券と有価証券と権利証券の違いを教えてください。 記名で譲渡不可、再発行可...
- 経理で法人税法に基づいて作成する決算書の種類って何が挙げられますか。
- 経理で有価証券報告書は株の上下の動きを見る為に作成しますが、キャッシュフロー...
- 日本赤十字への東日本大震災義援金について。 会社で一人三千円、五千円、一万円...
- 個人事業主で、弥生会計を使用し青色申告をしています。 お店は商品を現金で販売...
- 事業用口座から経費として使うソフトの振込をした場合の仕訳がわかりません。 教...
- 至急回答お願い致します! ドライモルタル1立米を作るのに(下)が必要です。 セメ...
- 会社の机、書庫、作業台等を一式買い替えようと検討しています。(椅子は昨年買い...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。