兵庫から東京のエキストラバイトに登録って出来ますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 星乃珈琲でアルバイトをした事がある方、している方に伺います。 面接でどのよう...
- 現在函館でアルバイトを募集しているカフェはありますか?
- イオンのパン屋のカンテボーレでバイトしたいと思っているのですが最低勤務時間は...
- ABCマートのアルバイトは分給とお聞きしましたが、 事実でしょうか。 どなたかご...
- チャットボーイ稼げますか?
- オーガスタのというイベントスタッフバイトについてお伺いします。 当日連絡の時...
- 鹿児島県でぽっちゃりOKなキャバクラ店はありますか? 鹿児島県に彼氏がいるので...
- ジューサーバーのアルバイトについてです。 働いたことがある方にお聞きしたいで...
- ケンスタ、シミズオクト、ライブパワーの中で一番コンサートの案件が多いのはどこ...
- キャンドゥのバイトに応募しました。面接日程の電話はネット応募してから何日くら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 朝から昼過ぎまでのアルバイトでおすすめのものを教えてください
- トモノカイという会社がやっている試験監督等のアルバイトは怪しくないですか??
- 中学、高校と6年間部活でお琴を弾いていました。 お蕎麦屋さんなどの和食屋さん...
- 今年の4月から看護大学に通うことになりました。 入学前からバイトをはじめるの...
- スシローで働いている高校二年生です。 裏方で働いてるのにも関わらず学校にバイ...
- ディズニーストアの面接をうけたんですが、合否は1週間お待ちください 合格の方に...
- スタバパートナー割引 パートナー割引で家族や友人の分も買いたいとき、 大体何人...
- 居酒屋のバイトでお酒を作る仕事したいんですが、ホーとキッチンの希望を聞かれた...
- 現在、飲食店をメインに月15万円程度の収入、社会保険に加入しています。職場の勤...
- 高校生です。WEBからバイトを申し込み電話が来たのですが、そのサイトに書かれて...
専門家が解決した質問
-
至急の回答お願いします。 このケースでは移動時間を労働時間に含めて貰えるか、または特別手当の請求をできるか、論拠込みで回答をお願いします。 自分は派...
賃金は労働の対価として支給されることから、その就業場所まで赴く通勤時間に関しては原則として賃金の対象とはなりません。 法律上、3...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
ご協力お願いします。 私は飲食店でアルバイトをしています。 法律ではお給料は1分単位での支払いのが決まっているはずなのですが、ここでは15分単位での支払...
働いた分の賃金は全額支払わねばならず、「1分単位」での賃金の支払いが必要というのが法律上の解釈ですが、始業前や終業後のどんな時...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。