このカテゴリの回答受付中の質問
- 躁うつ病や吃音症などが出てくる映画、 アントキノイノチを観た感想を教えてくだ...
- レクサプロを飲み出して1週間ですが、賦活症候群のような副作用が出ていますが、...
- ナグーラしてますが、 うつ病予防にも 効果的ですか?
- 個人でネット販売でクレモナ金剛打ち12ミリのロープの切り売りを買ったら怪しまれ...
- 鬱病で失業保険の手当てについて教えてください。
- リボトリールは抗不安薬の中では、弱い薬ですか?
- 過去に執着してしまいます。どうしても抜け出せません。抜け出そうとするとたくさ...
- うつ病です。ワイパックスありますか?
- うつ病を克服してみて考え方でこんなことが変わったということがあれば教えてくだ...
- 中学生1年の女子です 過呼吸の薬としてソラナックスを処方されました。 飲んだ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- うつ病の症状で、肩や首が凝るというのがありますが、なぜうつ病になると肩や首が...
- うつ病の方って、ネットで茶番劇でもしてないとやってられない傾向がありますか?...
- えええ? 月の雫と天下無敵って、同一人物なんですかぁ???
- うつ病の人でも向精神薬飲めば働けるようになりますか?
- 寂しさはどうしたら解消できるでしょうか?? なんだか大勢でグループみたいなも...
- 51歳の男です。うつ病とパニック障害があり、約15年位抗うつ薬を飲んでおります。...
- うつ病の再発ばかり気にしてるのは私だけでしょうか?
- 境界型精神病とは何のことなんですか?
- 生活保護貰いたいですが、 うつ病なんで、 簡単に審査通りますか?
- うつ病の傾向があります。 最近は何をしてもおっくうでやる気がなく、衣食住の活...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。