Switchでオンライン非公開にしているんですが、オフラインと表示されずソフトで遊...
2018/1/1207:20:43
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 任天堂Switchで ちゃんとフレンド機能の設定では非公開にしてるけど プロフィール...
- ニンテンドースイッチでオンライン状態を非公開にするとフレンドにはどのように表...
- 任天堂スイッチで、フレンドから見えるオンライン非公開にしてもゲームを始め自分...
- 任天堂switchのオンライン情報を常に非表示にした場合、switchを起動した際に左上...
- Nintendo Switchについてです 訳あってフレンドにオンラインになっていることを...
- switchのオフラインの時間についてです。 フレンドリストを見ると『○○分前』にロ...
- Switchのフレンドのオンライン状況のやつで、みんなは〇時間前とかだったんですけ...
- ニンテンドーswitchについて質問です。 私は今プレイしているゲームを知られたく...
- Switch何日間オンラインにならなければ、 オフライン表示になりますか?
- Nintendo Switchのフレンドについて。 ゲーム内で遊んだ人からSwitchのフレンド...
- Switchの設定で,オンラインを隠している状態でスプラトゥーンをオンラインでプレ...
- ニンテンドーSwitchのオンライン状況は電源を入れた瞬間フレンドにバレますか? ...
- 友達?と3DSのフレンドリストで喧嘩? してしまいました。私はフレンドリストで他...
- ポケモン剣盾です。 ヒートロトムのおすすめ性格を教えてください!!
- プレイ記録を非公式にしたら相手からどの様に見えるのでしょうか? [ゲーム Ninte...
- ツイッターの「いいね」がカウントされないのですが、なにかのバグとかでしょうか...
- 迷惑メールで『件名なし』『本文なし』は一番不気味ですよね。 これって、アドレ...
- Switch版のフォートナイトでフレンドといっしょにプレイしようとするとフレンドが...
- ニンテンドーswitchについて質問です。 フレンドリストから、友達のプレイ履歴...
- 任天堂Switchについて 画像のようにログインした際にフレンドに通知がいくと思う...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 連絡をとる方法を教えてください 今日海外の学校との交流があり、仲良くなった子...
- 中学生です。 私にはクラスに仲良くなりたい男子がいます。特に恋愛感情というわ...
- You tubeを視聴していると、最近、やたらYou tubeプレミアムへの誘いの広告が出て...
- スタジオジブリのスタッフさんは、宮崎駿さんが絵コンテを描いてる間、何をしてる...
- インスタで、前に特定の人からのコメントを非表示にしてそのままにしていたのを忘...
- LINEでグループを作成しました。 3人で作成したのですが、2人からメッセーあり。 ...
- 中3女子です。好きな人に避けられている気がします。嫌われているのでしょうか?...
- アメリカでのあだ名について質問です。 日本だとクラスに同じ名前がいた場合区別...
- 友達関係についての質問です。私には中学に入って初めて出来た友達がいるんですが...
- 友人に、「悲擊のヒロイン症候群っていうアイドルに最近はまってる」と言ったとこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クラス替えがあって、他クラスになったら 急に素っ気ない態度する友人って やっぱ...
- アルバイトを友達と始めるのですが初出勤の連絡を気づかないまま放置してしまいま...
- LINEのビデオ通話について LINEのトーク画面を見ていて大きなあくびをした後に画...
- 友達といて、何も話さなくて静かになるのが苦手です。 なので、一生懸命話す話題...
- どなたか助けてください。 友人の紹介でBSトレーディングを始めたのですが、出金...
- 陽キャになるにはどうしたらいいですか? どうしたら女性と制行為に及ぶことがで...
- わたしの友達に関してです。 インスタのDMで動画を送ってきて知的障害を持ってる...
- 友人関係で悩んでいます。長文です。 私と中のいい子、以下Aはすごく真面目で人の...
- 相談です。長いですが、意見をくださると助かります。 私の友人が不倫していて...
- 私は顔がでかいです... 今はお前顔デカwwとか言ってくる人は一人だけで皆言わない...
専門家が解決した質問
-
元カノに嫉妬してしまいます。 付き合ってる彼がFacebook申請してきました。そしたら、元カノとの過去の投稿とかあって。。あー、繋がるんじゃなかったって。...
結婚相談所をしています。 あなたから、別れを言ってお別れした相手。 あなたとしても、これ以上、気にするのはやめましょう。 文句を言...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
婚活パーティーに参加した場合、一流大学卒で年収1000万円の東証一部上場企業の会社員でも、不細工で口下手だと人気がないでしょうか? 年齢は30歳です。
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 婚活パーティーでは、第一印象とトーク、積極性が求められます。 そこに自信がないようでしたら...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。