旦那の父の妹の旦那さんが心肺停止と連絡を貰いもしお亡くなりになった場合は、お...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「心肺停止」の検索結果
-
- 野村沙知代さん心肺停止…何の病気だったんでしょうね?
- 更新日時:2017/12/08回答数:5閲覧数:521
-
- 心肺停止は心臓と呼吸が止まる。 心拍停止は、なんですか? 産まれる前の赤ちゃん...
- 更新日時:2018/09/04回答数:1閲覧数:347
-
- 先日友人が川落ちた老人を助けました心肺停止でしたので心臓蘇生をして意識も回復...
- 更新日時:2019/02/06回答数:3閲覧数:34
-
- <雪崩>高校生ら遭難6人心肺停止4人不明 栃木のスキー場 27日午前9時20...
- 更新日時:2017/03/27回答数:17閲覧数:735
-
- 学校で女子が倒れて心肺停止になりAEDが使われました。 AEDのパッドを貼る時に、...
- 更新日時:2018/07/17回答数:4閲覧数:98
このカテゴリの回答受付中の質問
- ポータブルカセットレコーダーについて質問です。 母が昔使っていたもので、ソニ...
- 漫画のタイトルがわかりません。少ない情報ですがわかる方いらっしゃいませんか?...
- 京都占い山田さま 2016年に一度占いのお願いをいたしました。 父と母の関係...
- 今、渋谷駅のホームで男にマッサージさせてる女がいました。 「あ、もうちょっと...
- 山崎夕貴は、おばたのお兄さんの子供をいつかは生みますか?
- すずしょうとさんの動画の合間に入る3人の顔だけのイラストは視聴者さんが描いた...
- はじめまして。突然のリクエストを、申し訳ありません。 私は、昨年夏に離婚して...
- 母親に今も虐待されて顔中あざだらけの高校生男子がまた蹴られて殴られた時におし...
- まことちゃんは悟ちゃんが産まれたから、悟ちゃんに嫉妬して寝ている時悟ちゃんの...
- 東京都世田谷区の祈祷師 復縁祈願の福永ひろみ先生は 対面鑑定はお願い出来ます...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 寒いです。旦那と子供達が家の中でサッカーやり、エアコン壊し、窓ガラス迄割りま...
- 結局は顔ですか?それとも金ですか?
- 離婚したのですが、今日子供とデパートに行ったら、よそのパパと子供が遊んでる所...
- 母親にお金をたかられています。 恥ずかしながら、母は生活保護を受けています。 ...
- 匿名で失礼致しますm(_ _)m 高校なって、自分の母親がメンヘラ(=毒親?)で自分は...
- 母親にディズニーチケットをプレゼントする予定なのですが、1人で行くのは寂しい...
- 自由な旦那について、どうしたら変わってくれますか? わたしは30代半ば、旦那...
- 主人の趣味に困ってます。石集めが趣味で岩なんかも何処からか買ってきて庭に置い...
- 女の人のキーキー言う甲高い声、叫び声を聞くと30秒くらい体に力が入らなくなりま...
- 30代で 月10万の給料で満足する人 なぜ満足するんですかね?
専門家が解決した質問
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
以前付き合っていた人が半年前奥さんを亡くしました。 奥さんは私とも面識が有ったので訃報を聞いてすぐにお悔やみを送り、それから半年経ってから彼から連絡...
今のまま、そっと見守って彼のペースで接してあげたらよいですよ。 相談者様から何も切り出さない事に対して、彼は感謝しているはずです...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。