彼氏? 閲覧有り難う御座います。 学生です、最近告白(のようなものを)...
2018/1/1321:39:06
彼氏?
閲覧有り難う御座います。
学生です、最近告白(のようなものを)されました。
(「やっぱり好きみたい」って言われました)
私も「好きだよ」って返したのですが
相手はこの関係を続けたいと言っていました。
学校ではバレると広がっちゃうので言っていません。
何回か二人で遊んでいるのですがそれを目撃されたこともありません。
絶対にバレないように秘密にねって話したのですが、
これは世間一般論だと付き合ってるって言うのでしょうか?
私の友達(私と相手の関係は勿論知らない)は
「もう付き合っちゃえよ」
「告白すれば?」
って言ってきます。
まだバレてないはずなんですが...
学校では普通の友達同士みたいに話しています。
まとめると、
・これは付き合ってると言うのか
・周りにはバレてないか
乱文失礼しました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 松蔭大学野球部の今のレベルと、活動内容教えてください。休みはいつとかおねがい...
- 新潟情報専門学校には どんなサークルがありますか?
- 福岡県内で学費が他の学校と比べて安い所はどこですか?
- デューイの学校と社会の本についてよく理解できませんでした。簡潔に要約するとど...
- 藤沢工科って何回休んだら留年ですか? 現在1回学校を欠席しています。やばいで...
- SNSに例えば「東京↔︎京都」と載せてる人は彼氏、彼女がいるんですか?
- 大学1年生です。2年後の東京オリンピックのボランティアに参加したいです。です...
- 春から大学生になり、音楽サークルに入りました。小さな頃からずっとピアノなどを...
- 緊急用事です!!! これ誰か分かりませんか!?
- 大学1年生です 週3の柔道部と週2のテニスサークルの両立は可能だと思いますか? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大至急アドバイスお願いします。 高校生です。3月の春休み前に生徒の状況調査...
- 高校の中での生徒と生徒会長の立ち位置はどこですか?
- ブス男ですが、性格まで印象悪いと最悪だと思うので無理してでも明るくしています...
- 不登校の人に質問です! まぁ不登校の人じゃなくても全然いいんですけど… 学校っ...
- 高校の生徒会ってなにやりますか? 友達に誘われてるんですけど自分はあまり乗り...
- 身体的に疲れていて、やらないといけない事があるのにやる気が出ず、やらなくて後...
- 名古屋にあるトライデント専門学校の エアライン学科は厳しいですか? 実際にCA...
- 最近 おんなじ学校のある消防を目指してる男子に 「君の中身に一目惚れした」 「...
- 私は高校三年生で家政科です。 選択科目はファッションを選択しているのですが、...
- 障害者、障害児の方々と関わる仕事に転職予定です。 学校に行かず実務経験だけで...
専門家が解決した質問
-
部活が楽しくないです。やめたいです。 私は新中学2年になる吹奏楽部です。 最近部活が楽しくないです。 人間関係とかそんなのは何も無いです 私の楽器のパー...
元中学校教師で、我が家の3人の子供もかつては吹奏楽部でした。 吹奏楽をやっていると、いろんな人からの支援で成り立っていることが多...
- 稲田尚久
- 講師
-
学校に行こうとすると急に頭が痛くなったり、休んだ次の日には友達や先生になにか言われたらどうしようといった気持ちがずっと頭の中でいったり来たりしてい...
リクエストありがとうございます。 ★「学校に行こうとすると急に頭が痛くなるのですね・・・」 身体的な痛みに関しては、一度病院で診...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。