今まで二回、告白されました。それ以外は交際をしたことが無いのですが、その二回...
2018/1/1416:22:10
今まで二回、告白されました。それ以外は交際をしたことが無いのですが、その二回はどちらも相手からふられました。
一回目は小学生の頃でした。私が好きだった人が告白してきてくれて、付き合いました。
いわゆる両想いと言うやつですね。
しかしある日、その彼女の親友がこちらへやってきました。
「ねぇ(私の名前)、(当時の彼女の名前)が(私の名前)のこと大嫌いだってさ」
付き合い始めてわずか三日の事でした。私は特に何もしていない...と信じたいです...いつの間にか彼女を傷つける行動を取っていたのでしょうか...。
その報告以降、話しかけてくることは無くなり、友達でもなくなりました。
中学校(確か二年生だったと思います)にもう一人に告白されました。
その彼女とはデートにも行きました。趣味も合うという事で、割と長くやっていけるのではないかなと、そんなことを考えていた矢先、その彼女から一通のLINEが来ました。
「突然で申し訳ないんだけど、別れてくれない?やっぱり友達のままのほうがいいよ」
付き合ってからそろそろ一か月になるくらいだったと思います。
なんとなく分かってはいるんです。自分が魅力的でない事くらい分かってはいるのですが、周囲のリア充を見ているとこう言わずにはいられない。
別れるならなんで告白してきたん...と。
こんな感じだと今後恋愛しても同じようなことになるような気がしてなりません。
彼女から告白して、その彼女から別れを告げたケースは私の身の回りではあまり見ません。
やっぱり、僕に何かしらの問題があったんだと思います。
その問題は、どうにかして彼女から聞き出せないのでしょうか?
何か方法を知っている方、回答よろしくお願いします。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高2男で同級生好きな人がいて告ったんですけど振られていま話せなくてこれからど...
- 中学野球部です。とにかく辞めたいです。なんかいい理由ありますか?
- 岡崎城西高校に進学しようか考えてます。 学習環境や教師、生徒等どのような感じ...
- ご指摘をいただいたため再度投稿します。 ディズニーキャストについてです。 今は...
- ライブ配信アプリで1番稼げるのはなんですか?
- 自分と同じアーティストが好きで、 顔が可愛くて 優しくて面白くてよく笑う 女友...
- プリクラのsuuはarincoですか?? フリューじゃないですか??
- 受験生です。 彼女と勉強しようと通話を始めたのですが、彼女はほとんど勉強せず...
- 好きな人に歌詞ドッキリしたいんですけど何曲がいいですかね? 告白というより、...
- suuでプリクラを撮ったのですがQRでもIDでも読み込めません。どうしてですか? そ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 料金形態のフリータイムやノータイムと呼ばれるもので、朝の5時〜20時だとすると...
- 高一の女子です! Twitterで知り合った人でLINE交換したのですが、ちょっと話した...
- この人何歳にみえますか?理由は?
- 皆さんなりの考えで、アドバイスとかじゃなくて、「なぜあなたは生きるのか」に答...
- 一個上の先輩にゲイかどうか聞くのは失礼でしょうか? 私自身偏見もなく、ゲイの...
- こんばんは、明日入社して初めて食事会に 出るんですけど、めっちゃ緊張します、...
- 最近ある人の 話を聞いていると 面白くて 笑顔も可愛くて 会うと少しキュンと...
- たくさん回答もらえると嬉しいです 新高校1年女子です クラスの男子にラインで色...
- 恋愛相談です。 私は25歳男です。 先月、合コンで知り合った方の2日に1回のペ...
- 「この人優しい」ってどういうときに判断しますか? 逆に「この人優しくない」っ...
専門家が解決した質問
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
彼女いるのに、休みの日買い物ついていくよとか散歩しようよとか言ってくる人ってなんなんですか? そんな関わったことないけどLINEとかで親しくしてきます。...
結婚相談所をしています。 その質問を、そのまま… 先輩に言ってみたら、どうでしょうか。 あなたに興味があるのは、確かなようですね。...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。