ソーコム Mk23の初速アップ方法を教えてください
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/1/1523:08:48
マガジンを温める
下手に弄ると固定スライドのソーコムは1J超える場合があるからやめた方が良い
http://www.hyperdouraku.com/airgun/socom_mk23/index.html
この初速あれば必要十分なんだが…
このカテゴリの回答受付中の質問
- 航空自衛隊で地上戦闘を行う部隊、具体的に言うと基地警備隊などは、陸自と比べて...
- 航空機用掩体壕を作る際には格納する航空機の何倍程度の面積を確保して建設するの...
- アフガニスタンで日本人医師を銃殺に使用された銃はAK47ですか?
- B1-BとTu-160の爆弾槽の寸法を教えてください。幅×奥行き×高さでお願いします
- 種類や時代によると思いますが1つの銃を開発するのにどれくらいの人数が関わって...
- アスロック米倉のように乗員が勝手に射撃をしたら現実の海自ではどうなりますか?...
- 特殊部隊がゲリラのアジト等に突入する時は扉を爆破、手榴弾、天井を撃ちまくる。...
- この日本アニメの韓国語版で艦長を「ハンジャンニム」(ニムは敬称の「様」)と呼...
- 実銃L96A1とAWM、AWSMの違いについて 実銃L96A1とAWM、AWSMは見た目において異な...
- 東京マルイの旧型10inchデザートイーグルのインナーバレルの長さは何cmですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 陸上自衛隊普通科における私物装備品利用の程度は、最新でどれくらい拡大していま...
- 自衛隊における左利き目・左利き手の人は射撃どうしてるんですか? どちらだとし...
- 新型拳銃が来年から配備されますが、現行のP220よりも配備数増量・適用拡大の可能...
- 実銃のM24とL96ではどちらが優秀ですか?
- 個人が核兵器を開発することは可能ですか?
- 今あえて第4.5世代戦闘機を開発しようとすると、機体サイズやスペックや搭載武器...
- 大日本帝国陸軍の伍長は給料が高いですか?
- 日本海軍の戦艦について 伊勢型戦艦の速力をあげるにはどうしたら良いですか?
- マンシュタインのバックハンドブロウがなかったら 今現在も カチンの森の虐殺は...
- これはなんの部品でしょうか?1945年ボルネオ島の戦いのあったコタキナバルで見つ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。