ここから本文です

しょうがの佃煮を100㌘で作り美味しかったので一気に沢山作ったら辛くて、今度は20...

pap********さん

2018/1/1820:43:06

しょうがの佃煮を100㌘で作り美味しかったので一気に沢山作ったら辛くて、今度は200㌘を100㌘ずつ作ったのに辛くて、調味料同じなのに何故美味しい時と辛くなる時あるんですか?

閲覧数:
44
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uji********さん

2018/1/1820:53:26

生姜は…工業製品では無いから…成分は…安定しません。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる