ID非公開さん
2018/2/3 9:52
3回答
Fire HD10 でのプライムミュージックの利用の仕方がわかりません。 どのようにすればダウンロードや聴くことができるようになるのでしょうか。
Fire HD10 でのプライムミュージックの利用の仕方がわかりません。 どのようにすればダウンロードや聴くことができるようになるのでしょうか。 インストールされていたミュージックのアプリを開いても、 デジタルミュージックストアで購入するか AMAZON MUSIC UNLIMITED のボタンが出てくるだけです。 当方、現在プライム会員で、Fire HD10 にもアカウントなどは登録済みです。 また、スマートフォンでは、プライムミュージックアプリを利用することができています。 Fire Hd 10 でも同じようにできるかと思っていましたら 「マイミュージックに楽曲がありません。楽曲を追加してください」 の画面が出てくるだけで どうしたらよいのかいろいろ試してみましたが、よくわかりません。 どなたかお知恵を貸していただけないでしょうか。 宜しくお願いします。
Amazon・7,430閲覧・50
2人が共感しています