前立腺炎の頻尿で約5カ月通院しているのですが一向に症状が回復せず、夜も寝れない...
ID非公開さん
2018/2/406:55:14
前立腺炎の頻尿で約5カ月通院しているのですが一向に症状が回復せず、夜も寝れない状態が続き、寝る寸前に尿がしたくなり一回のトイレで途切れですが10回以上は尿をします、行く度に量は減ってはきますが、
それが朝まで続いて睡眠が全然取れません、医者に行って症状が回復しないので何種類もの薬を変えてもらい、しまいには睡眠薬を処方してもらいましたが全然効かない状態です、睡眠薬はロゼレムという薬で、前立腺炎の薬は漢方薬や治療薬の他にベタニス、ベシケアなどです、この病気は治るのでしょうか?精神的にも参り死にたいともと考えてしまいます、何かアドバイスを頂けたら幸いなので質問させていただきました、もしよろしければ回答をよろしくお願いいたします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- ガナニーって何ですか?
- 尿道狭窄の治療の為、尿道ブジーを挿入された人いますか。
- 亀頭包皮炎にコンベック軟膏は効きますか? 陰茎が痒かった為、泌尿器科に行った...
- 前立腺を全摘したが、全摘後、半年経過で数年前から続く絵陰部の不快感、疼痛が再...
- 前立腺触診検査受けた人いますか。どうでしたか。
- 泌尿器科を受診し睾丸の触診では、精巣ガンではないか調べるのでしょうが、 副睾...
- 前立腺の触診って良く聞きますが、その触診で何が 分かるのですか。どんな体位で...
- 泌尿器科での診察、治療している最中、射精してしまったこと ありますか。
- 男性で尿道狭窄治療のためのブジー療法受けた人いますか。 どうでしたか。
- 例えばの話でその他の質問です。 脳の障害で普通の人なのですが 言い方悪いし、俺...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男性の21歳です。時々左精巣上部や、左下腹部に時々鈍い痛みが起こります。左下腹...
- ちんこの皮をむく時って勃起状態のときですか? それとも普通の状態ですか?
- 精力剤って飲むと例えばどんな効果があるんですか?精力剤を使うとどうなるか教え...
- 泌尿器科で、男子が陰部の診察を受ける事になった場合ですが 通常どのような体位...
- 高三 包茎について 自分は高三で今年の4月から社会人です。 自分のペニスが普段は...
- 性病のクラミジアと診断され、抗生物質を投与されて飲むと痛みは最初とれては来た...
- 質問なんですが亀頭包皮炎、生中出し。これだけでエイズや性病を貰う事ありますか...
- 9日前に包茎手術を行ったものです。 今まで皮で覆われていた亀頭部分が露出し、何...
- 前立腺肥大症は運動する方がいいですか?
- 高校3年男子です。 朝、起きて 顔洗ったり、髪を整えていたりしたら、 勝手にちん...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。