貴乃花親方が叩かれるのは仕方ないところもあると思うんですが、八角理事長や春日...
ID非公開さん
2018/2/623:30:58
貴乃花親方が叩かれるのは仕方ないところもあると思うんですが、八角理事長や春日野親方がフルボッコにされないのはどうしてですか?協会の犬だからですか?
貴乃花に具体的な案がないならすっこんでろって言うけど、そもそも変わる気なんか毛頭ないですよね。
理事時代に責任を果たしてないって言うのも、他の理事たちに見事にブーメラン刺さってますよね。
公益財団法人やめたらいいと思います。相撲は何千年も前から日本にあるもの。やめたって相撲が無くなることはないと思います。
儲けていた一部の株主年寄りの収入が減るだけ。
いいと思いません?どう思いますか?
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/2/700:31:34
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/2/707:08:21
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 横綱ががっちり受け止めて寄り切る横綱相撲しか取ってはいけなく、他の勝ち方した...
- 相撲部屋に入門して昇進を重ね横綱との結びの一番の全国生中継でシャイニング・ウ...
- 横綱白鵬が張り手、かち上げで最近勝つ相撲が多くなったので一部から張り手、かち...
- 勝つためには手段を選ばない白鳳は相撲協会に残すべきですか? 日本国籍取得で...
- すいません,双葉山って見る限る強すぎませんか?
- 大相撲1月場所の二次抽選で重複して平日マス席Bが当選してしまいました。 リセー...
- 白鵬はかちあげではなくただのエルボーだし 張り手もエルボーも明らかに痛めつけ...
- 稀勢の里はガチンコ最強力士でしたか? 稀勢の里はガチンコ最強力士でしたか?
- この画像の朝乃山が、誰か芸能人か有名人に似ている気がするんですが思い出せませ...
- 阿炎が四つ相撲を覚えたら大関になれますか? https://www.nikkansports.com/m/b...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。