どうしてもバストアップしたいです。
ID非公開さん
2018/2/801:22:29
どうしてもバストアップしたいです。
このジュエルアップというバストアップサプリは効果ありますか?
調べたのですがあまり口コミが見つからなかったので、買おうか迷ってます…
https://lp.store-wellness.jp/jwl002?rmai=x3Vpt3Sa.a5a5f221be4cc2.5a...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/2/809:46:27
-
質問者
ID非公開さん
2018/2/810:06:35
「これを飲んだらバストアップした」という旨の記事を読んだのでてっきりバストアップに効果があるものと思いましたが、なるほど確かに改めて読むとバストアップに効果があるとは一言も書かれていませんね。買うのやめます。
ありがとうございました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2018/2/807:14:30
そんな物は何の効果も無いから無駄だ。
有るのは、財布の中身が消えうせる効果だけさ!
毎日のように知恵袋で自作自演を書き込まないと売れない商品なぞ、インチキに決まっているぜ。
現にそれを使ったら、酷い状態になったので医者に行ったら「あなた、そんな変なモノを使用したのが痛みの原因ですよ」と言われたぜ!(笑)
○これをご覧の皆さん○
作りたてIDによるステマに注意。
ヤクザが経営するインチキ商品販売サイトを宣伝する内容と、凶悪サイトへの誘導URLを貼り付けた回答が書き込まれたら、それはクソ業者の罠です。
回答を装い宣伝する業者を利用すると、ヤクザに騙され貴重な財産を失います。
また、貼られたURLにはウイルスが仕込まれているので、アクセスすると個人情報を盗まれて架空請求の被害に遭います。
BA回答者のプロフを見て
○作りたてIDによる一発回答
○回答履歴が削除だらけ
○毎回同じ商品の宣伝を書いている
のうち、どれか一つでも該当すれば、それはクソ業者によるステマだと分ります。
危険なクソ業者の宣伝に騙されるな!!!
クソサイトの宣伝行為は、全てYahooに通報しましょう!!!
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- さっきジュエルアップを注文したのですが親にだめだ、解約しろと言われました。私...
- ジュエルアップというバストアップサプリを購入しようか悩んでます。 実際に飲ま...
- ジュエルアップってバストアップほんとにするんですか?
- これは詐欺ですか??めちゃくちゃムカつきます。 ネットで購入できるジュエルア...
- さっきホンマでっか?TVで胸が大きくなる方法がやっていたらしいのですが忘れてし...
- ジュエルアップを買ったんですけど メールがきて到着までしばらくお待ちください ...
- ジュエルアップというバストアップサプリを飲みはじめたのですが、 酵素ゼロという...
- ジュエルアップは本当に胸が大きくなりますか?
- どうしてAKBで水着などで出ている人はどんどん胸が大きくなる人が多いのですか...
- ジュエルアップと言うバストアップサプリを買ってみたんですが、1袋のんだらどれ...
- 「ジュエルアップ」というサプリが10円で試せると聞いて、ネットで頼んだのですが...
- ジュエルアップって本当に効果ありますか? バストアップ
- 私は中3女子です ジュエルアップというサプリを買ったんですけど、初回500円と書...
- ジュエルアップを販売している会社の連絡先を教えてください!!m(__)m
- バストアップに成功した方教えて下さい。 昔からバストが小さいことが悩みでし...
- ジュエルアップについて質問です。 私は前から胸がなくてコンプレックスでした。 ...
- ジェルアップというバストアップサプリが初回限定10円と書かれてあったので申し込...
- サプリメントの、ジュエルアップというバストアップのサプリは、初回の一回だけ購...
- 【至急】 バストアップサプリメントのジュエルアップを買ったのですが、販売元の...
- かなりの早漏で悩んでます。挿入後3秒持ちません。それどころか。。。 サプリなど...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 白髪(はくはつ) しらがじゃなく、はくはつ。 白とかグレー系の色の髪でイケメン...
- 奥二重です。 日中と寝ている時にアイテープをしています。 二重の線は出来た...
- キャンドゥなどに売っているMirandaやエリップスに近いヘアオイルを探しているの...
- 二重の線を消す方法はありますか? 私はもともと奥二重なのですが二重の跡が付き...
- こちらの配合?の香水はどのような香りなのでしょうか? とっても名前が可愛くて...
- 髪を染めようと思っているんですが、ミルクティーベージュとオリーブベージュなら...
- 私はけっこうな色黒で、オレンジっぽい日焼けじゃなく灰色っぽいくすんだ日焼けで...
- 毛細血管拡張症の方はヒアルロン酸顔注射できますか?
- シャネルの香水で、ツイスト&スプレーという、瓶のタイプではなく、少し小ぶりで...
- 今は発売されていないいち髪のヘアフレグランスであんずの香りが大好きです。 似...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生まれつきこの奥二重なのですが 不自然じゃないですか? ほんとにいやです
- 今月でニートになりました バイト生活にしようと思うのですが ネイル、頭髪自由...
- 白すぎて悩んでます。中3女子です。色白というか青白くて学校とかでも貧血疑われ...
- 自分結構目がつり上がっていて、エラも張ってるので遠くから見るととても目が小さ...
- メイクブラシが臭い メイクブラシを洗ったらとても臭くなったので 買い替えるつも...
- 脇のボトックスは、ショート、トール、グランデから選ぶみたいですがこれはなんの...
- 柔軟剤が肌に触れたらどうなりますか??
- 髪の毛について ✂ 私は今まで4回(半年に1回)ストレートパーマをしました。 4回目...
- 今の髪の色は光に当たったら茶色に見える感じで肩ぐらいの髪の長さですフレッシュ...
- 吉田輝星さんの髪型について質問です。 今の髪型はイケメン風と言われてますが、...
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。