ここから本文です

回答受付終了まであとわずか 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます

一昨日、蒙古タンメンを食べてきました。 感想としては、めちゃくちゃ美味しく...

tkcmp0717さん

2018/2/1301:51:15

一昨日、蒙古タンメンを食べてきました。

感想としては、めちゃくちゃ美味しく、今でもまた食べたいと思えるくらいです。
辛さは、ほんのり口がピリピリするなぁといった感じで、特に汗もか

かず、ただ美味しかったです。
唐辛子の辛さにはあまり慣れていないので、少しだけ辛さアップしたいと思っています。

次は五目蒙古タンメンと味噌卵麺+バターのどちらかにしようかと考えているのですが、辛さは大分変わるのでしょうか??回答よろしくお願い致します。

閲覧数:
53
回答数:
1

違反報告

回答投稿

全角1文字以上で回答を入力してください。

※質問が「投票受付中」「解決済み」になると、回答を取り消すことはできません。
※一度に投稿できるURLは3つ以内です。(プレミアム会員・知恵袋アプリは除く)

エラーが発生しました。お手数ですが、時間をおいて再度お試しください。

あと全角4000文字

回答

1〜1件/1件中

salontenampaさん

2018/2/1610:21:24

少しだけ唐辛子の辛さをアップしたいと言うのであるなら、
段違いの味噌卵麺はまだまだ早いんじゃないかと思います。
まずは五目蒙古タンメンを食べてからの方がいいかと思います。

「五目蒙古タンメン、味噌卵麺+バター」に関する回答受付中の質問

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。