ID非公開さん
2018/3/5 13:31
6回答
引き寄せの法則・・・100%叶うと確信したのに叶わなかった場合の解釈の仕方。 偶然に偶然が重なり夢が叶う直前まで行きました。
引き寄せの法則・・・100%叶うと確信したのに叶わなかった場合の解釈の仕方。 偶然に偶然が重なり夢が叶う直前まで行きました。 「これは絶対に行ける」と思って新生活の準備までしていたのに、びっくりするような偶然がまたも重り、あと一歩の所でダメになってしまいました。 夢が叶う直前までは「まるでこの夢を叶えよと言われているかのようだ~」と悦に入っていたのに、唐突に「そっちに行くな!」と言われたような感じでした(自分の努力とは無関係の偶然ばかりが続いたので)。 今はあの数々の偶然はいったい何だったんだ?と納得できない気持ちでいます。私は自分で気付かないうちに叶わない事を願っていたのでしょうか?引き寄せに詳しい方ならどう解釈しますか? ちなみに夢は一生叶わない事が判明したので次のチャンスは二度とありません。 ★☆引き寄せ否定派の方は回答をご遠慮ください☆★
超常現象、オカルト・2,236閲覧・25
1人が共感しています