高校2年女子です。
2018/3/823:17:32
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- このダブルデートはメンバー的におかしい、というかよくない?ですか?? カップ...
- 大学生なんですけど、、 共学だけど、私の学科に男がいません。 どうやったら、出...
- 神は超えられる試練しか与えない と言いますが 皆は、それを実感した瞬間とかあ...
- 20歳、大学3年生です。 1年生のときから、高校時代に習い事のコーチだった人と付...
- 高校生としての最後の陸上大会を迎える彼に、何かプレゼントをしたいと思っていま...
- 恋愛相談です、 春になり僕の二つ下の新入社員が 入りました。 その子はバイト経...
- バイト先の先輩が好きになりました 僕は最近バイトを初めました その人は僕の一個...
- 高校の新一年生になりました。 私は学級委員をやることになり、もう1人の学級委員...
- 最近、横浜市内でリーゼプリティアのメンズ泡カラーどこか売ってないんですか?
- このゲームを教えてください。 遊び方は文字を読むのと選択肢を選ぶだけ。 なん...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 息子が沼津東高校で国立大医学部を目指しています。国立大医学部に進学者が多い部...
- 全てが中途半端な人間の特徴ってなんですか?どうやれば変われますか?
- 目のプチ整形くらいであれば男の子は嫌がりませんか? もちろん 一重を二重に...
- 自分が馬鹿すぎて困っています。 天然どころの話ではありません本当の阿保、馬鹿...
- 男性は、好きな人には自分からどんどん連絡しますよね?
- 私は今18歳です。 今年度入社した人って20歳でも30歳でも60歳でも、同じ年に入社...
- 好きな人とlineで話すけど、現実で話したことは一回もない。 おかしいよね?
- 恋愛に疲れました
- この前まで仲良くしていた女の子におはようと挨拶をしたら、無表情でそっけない感...
- 彼氏が、私がくすぐりに弱いと知ったら、 “お、いいこと知った!”と言っていまし...
専門家が解決した質問
-
彼女いるのに、休みの日買い物ついていくよとか散歩しようよとか言ってくる人ってなんなんですか? そんな関わったことないけどLINEとかで親しくしてきます。...
結婚相談所をしています。 その質問を、そのまま… 先輩に言ってみたら、どうでしょうか。 あなたに興味があるのは、確かなようですね。...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
私は今年中1になり、吹奏楽部に入りました。 仮入部期間に先輩方たちからの楽器の紹介と演奏を聞き、バリトンサックス担当の3年の男の先輩に心が惹かれてしま...
結婚相談所をしています。 中学生ともなれば、心惹かれる男子が出てくるのは当然だと思います。 焦らずとも、2人ともまだ中学生。 知り...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。