現金払いをバカにする人が増えてますが、
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/3/1422:28:28
2018/3/1422:21:24
2018/3/1100:20:34
2018/3/1023:15:09
このカテゴリの回答受付中の質問
- 食費とかみなさん月いくらぐらいで過ごされてるんでしょうか? 4から5万ぐらいで...
- 私の地元の 宮城県仙台で※羽生結弦パレード 明日行われるにあたり お店では既に ...
- NHKの人来て普通に対応して契約しろ的な紙もらったんですけど放置してていいんで...
- ジャストアンサーっていう質問サイトで新規登録せず質問書いて進んでいったら有料...
- ガスから電気に移行できますよ等と言う人が来たりします。 詳しくは知らないと答...
- 返済計画について質問なのですが、消費者金融で借金が130万ほどあります。年率15...
- 青松高校通信制に入学する者です なんちゃって制服でスクーリングいってる子いま...
- 高額情報商材について。 酒寄拓斗、戸村南生ら432000円で契約させるバイナリーの...
- 詐欺会社ファビウスに苦しんでる人いますか? 撃退方法を教えます!
- YouTubeで有料動画ってどんなのかなって思って有料って調べてたら中国とかの動画...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 借金の取り立てについてです。 お恥ずかしい話しなのですが 1年前くらいに住所変...
- 緊急です! 昨日ワンクリック詐欺に遭ってしまいました。勝手に登録になりお金の...
- 助けてください!! 夜に半分寝ながらスマホをつついていると、アダルトサイトに入...
- 友達が調べて欲しいと言って来たけど私には勇気が無いので教えてください。 purp...
- はじめまして。 私は現在OLをしている20代の女性です。 どのようにしたらいい...
- 昨日ワンクリック詐欺に遭ってしまいました。アダルトサイトです。ビデオの再生ボ...
- BSNHKで表示される2ページを見ると今後は表示されません。青いボタンを押してくだ...
- スーツ姿2人の訪問者について。 引っ越してきて2週間くらいたつのですが、土曜...
- NHKの受信料について。 家族割を受けたいと思っています。 今一人暮らしで、 ...
- NHKの訪問員に『インターネットで契約する』と言いました。 その後しばらくした...
専門家が解決した質問
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。