発音、書ける云々よりかまずは読めて意味を理解した方が覚えやすいものでしょうか...
2018/3/2606:00:42
このカテゴリの回答受付中の質問
- 韓国の江南区清潭洞って、そんなに範囲は広くないんですか?
- オッパの笑顔がオッパの声が私の笑顔の素です。 オッパは最高!! 愛してる〜 ...
- 至急お願いします‼ 翻訳機を使わず自然な韓国語にお願いします‼ この前は7...
- 韓国のid美容外科で整形する場合韓国語がわからないと危なかったりしますか?韓国...
- こちらのTHE BOYZ のソヌさんとQさんが出演されているSTAR GARDEN #3にて、最初の...
- 至急お願いします! 英語の受動態の文でtoとbyの使い分けが分かりません!どなた...
- 맞고 싶을까요 の意味を教えてください
- 韓国語で「たまたまアプリでこの人を見つけ、見た事ある写真だったので、それを悪...
- うちわに書くのにポッポジュセヨとソンキスジュセヨだったらどちらのがいいんでし...
- 韓国のキルシーというお店は公式オンラインより安いですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 行きたかった は韓国語でなんて言いますか
- 사고말겠어 とはどうゆう意味ですか?
- これなんて読みますか? 韓国語 ハングル
- いつも窓拭きお疲れ様です。 やっぱり長男はやること違いますね。 いつか僕にお兄...
- イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーを通販で購入しました。 いつも日本語...
- 実際、BTSってめちゃカッコよくないですか? 原爆の件やらなんやらで、なんとなく...
- 韓国語を勉強したいと思っているのですが、オススメの勉強法を教えてください!
- 韓国語の【て】とかで、테데とか複数ある文字はどう使い分けられているんですか?...
- 후려갈겨の意味は引きつけるでいいんですか?
- 韓国語の濃音激音について 一般に濃音激音は濁らないと言われていますが、韓国...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。