ドラクエ10をオフ会でやりたいです
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/4/400:33:30
ルイーダの酒場は六本木にあります。
ちらっと見ただけですが、完全予約制みたいですね。
ここで質問されるより、サイトを読まれる方がよろしいかと。
https://www.paselaresorts.com/collaboration/luidas_bar/index.html
通常のPS4ではDQXにゲストログインは出来ないのですが、ルイーダの酒場のDQXプレイルームでプレイする分には、PS4のみレジコ登録のアカウントでもプレイできるようです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ドラクエ9 リメイク出来たらすれ違い廃止の 地図の地下世界を7の石板みたいな 感...
- ドラクエ10で福の神を持ち寄るのと、まとめてグレンで売るのではどっちが儲かるの...
- 星のドラコンクエストでスクエニ新規アカウント登録で仮登録の時に画面を消して閉...
- ドラゴンクエストライバルズについての質問です! Switchのデーターをスマホに移...
- ドラゴンクエストライバルズをfireでプレイできるかどうか ドラゴンクエストライ...
- ドラクエ ふくろリネームの他ですが 冒険の書の主人公名でやれる遊びはありまし...
- エレナイrで スキルが手に入るクエスト? みたいなものはどこでやることができま...
- スマホアプリの星のドラゴンクエストで ライングループに入りたいのですがよくわ...
- モンパレ 最近でたクエストでハイレベルの馬みたいな奴を倒すにはどんなモンス...
- ドラゴンクエストビルダーズ2でクリア後のからっぽ島のしろじいのいる山を更地に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ドラクエ10の占い師の装備を買いたいのでが耐性でおすすめ装備教えて頂けたたら幸...
- ドラゴンクエスト歴代ナンバリングシリーズにおけるフィールド曲の中で、個人的に...
- ドラクエ10でバトルマスターは最近、両手ハンマーが主流と聞きました。ハンマーの...
- インフルの薬のメラゾーマってとても強い呪文、 とても強い薬らしいですがMPの減...
- ドラクエシリーズ(ジョーカー系含む)で一番面白いのは何でしょうか? 私はドラク...
- ドラゴンクエストビルダーズ2で部屋の数100と書いていますが あれは島4つで100で...
- スマホ版ドラクエ8についてです。 スマホ版はPS2と3DSのどちらがベースになって...
- ドラクエ7、過去のダーマ神殿 → ふきだまりの町 のルートまできました。 最初の...
- ドラクエについてです。今僕は中学二年生なんですけど周りの人達にドラクエをやっ...
- とても今更なのですがPS2のドラクエ5について質問です。 モンスター爺さんに預...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。