CRエヴァンゲリオン 使徒再び なんですけど、時短中に、アスカのシンクロになりハズレました。鉄板じゃないのですか?時短中はミサトが車を運転するシンクロ?
CRエヴァンゲリオン 使徒再び なんですけど、時短中に、アスカのシンクロになりハズレました。鉄板じゃないのですか?時短中はミサトが車を運転するシンクロ? みたいのハズじゃなかったですか?
パチンコ・678閲覧
ベストアンサー
《エヴァ4》こんばんは。時短中のシンクロリーチはレイ、アスカ背景ともメーター(小)のみ大当たり確定(通常時も確変時も確定ですが)になりますが、レイ、アスカ背景ともメーター(中)と(大)は普通にハズレます。 レイの方が信頼度はありますが、アスカは(中)も(大)も6〜7回に1回大当たりする程度の信頼度です。(レイは3回に1回) (確変時、時短時のシンクロリーチはシンジは出現無しのため、レイ、アスカのみ) それから、確変時、時短時のミサトカーリーチは、シンクロ扱いではなく、ノーマルリーチのロング扱いです。確変時は約40%は大当たりしますが、時短時はまったく期待出来ません。 次は時短中にレイのシンクロか、メーター(小)なら良いですね(^^)。頑張ってください。 *************** (ここより追記)ochakko_chachaさんと一部回答ダブっていてすみません(/_\;)。途中で福田首相の辞任会見を見ていたからなぁ 笑。 #################### (ここよりさらに追記) ・ん?タイトル予告の『シンクロ』じゃなくて、普通にシンクロのリーチのことですね。 ・確かにハズレたのだから鉄板では無いわけだし。でも鉄板だと信じていた、思い込んでいた、という程度のことだから、どこの情報源か?と質問者さんに問うてもねぇ(;^_^。 鉄板だと思っていた演出がハズレた時のショックは大きいもんですから、誰かに聞きたいと思うことは至極自然なこと。 そのために気楽に使えるココがあるんで・・・(^^ゞ。 鉄板だと思っていた。 正直でいいんじゃないっすか。
質問者からのお礼コメント
丁寧に教えていただいてありがとうございます。 実は、この知恵袋自体初めて使用したので、私の質問自体わかりずらかった様でしたが、丁寧に教えてくださる方がいて、うれしかったです。ありがとうございました。