アリスソフトのランス10のことで質問です。 エターナルヒーロー集結の実績を付けたいんですが、ブリティシュとホ・ラガのカードってどこで出るんですか? 何か条件とかあるんでしょうか?
アリスソフトのランス10のことで質問です。 エターナルヒーロー集結の実績を付けたいんですが、ブリティシュとホ・ラガのカードってどこで出るんですか? 何か条件とかあるんでしょうか? 予想でも良いので教えてください。 一応、現在のプレイ状況を書いておきます。 拠点フェイズでブリティシュと会ってますし、準備フェイズでホ・ラガの所にも行ってます。 ルーシー、アーシーも連れて行ってマーシーも仲間にしてます。 ホ・ラガの所に行ったターン数は10ターン目でした。 エンディングは「空から」、「強行突破」、「魔物界大侵攻」、第2部のもの以外は見ています。 ちなみに宝箱は「何でもあり」OFFでやってます。…というかONでやったことないです。 もしかしてOFFだと出ないキャラとかでしょうか?
ゲーム・397閲覧・500
ベストアンサー
何でもありにして根気良くプレイしていたら出ます エターナルヒーロー関連のイベントを見るよりも先に出ました。 何でもあり専用のキャラはかなり多いというか、仲間集めは何でもありにしてからが本番 魔物大将軍達やバボラ、アリオス等も仲間に出来る(イベントは無いけど)
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
イベント見なくても出るんですね。そこは有難いですね。 ホ・ラガのところまで、かなり面倒だったので安心しました。 丁度、昨日また1周終わった所なので今度は「何でもあり」でやってみます。 どうも有り難うございました!