専門学校をやめて、一浪して大学に行く事は就活に影響でますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/4/718:24:05
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 専門学校と浪人 どちらがいいのでしょうか??
- 現在専門学校を辞めようか考えている者です。 考えがまとまらなくて、長文になっ...
- 専門学校をやめて、来年大学に行くため、半年勉強するために浪人するのっておかし...
- 専門学校から大学へ編入しようと考えています。そこで質問なのですが、どのような...
- パン食べると肌の調子が悪くなると母に言ったことあるのに毎回夕飯にパンが食卓に...
- 専門学校の営業についての学科は忙しいですか? 専門学校で営業・販売などを勉強し...
- 大学1年なのですが、特にやりたいことがなく法学部に入りました(3流の)。 ですが...
- 自分の人生はどこで間違えたんだろうとか思ったことありますか? 自分はまだ高校...
- 文系の大学生活なんて就活のための準備に過ぎないんでしょうか。今年一浪して大学...
- 大学のプレゼンについてです プレゼンって言おうとしてることを全部暗記しないと...
- 就活についてです。 私は今専門学校に通っていて、次で卒業です。 学校に新卒で...
- 1年浪人して周りよりも年増の女はどう思われるのでしょうか? そしてその女は、恋...
- 進路について悩みすぎて毎日、毎日泣いてます。 最近、目が腫れまくっていま...
- 文系大学院に 行くと、国家公務員総合職が 一般的ですが、では、 修士課程で専門...
- デザイン系の職業(グラフィックやパッケージデザイン)などに、油絵のポートフォ...
- 指定校推薦で課題型小論文と面接と英語の筆記なんですが、英語は自分でなんとかで...
- 理系科目には、基礎、標準、発展問題があると思いますが、これらって人や学校によ...
- 専門学校に通っている19歳です 14歳年上のわたしのクラスを担当してくれている先...
- 大学在学中にやりたい事を見つける人は多いですか?
- 京都建築大学校は専門学校ですか❓
このカテゴリの回答受付中の質問
- 昨年度の、茨城大学教育学部 学校教育教員養成課程 教育実践科学コースの、推薦入...
- 私は東京学芸大学目指してます! 高校二年生の時点で、平均評定が4.5あり、いまは...
- 中央ゼミナールなどの編入塾などに通わずに、過去問って借りれませんか?
- GMARCHの中で帰国子女の競争率の低い大学はどこですか
- ★帝京大は東京出身者多すぎ、地方出身者ほぼ居ない、MARCH以上になると地方出身者...
- 駿台のコースオプションって変更できますか? 例)基礎強化→早慶演習に変更
- 進研模試の結果ってネットでいつ分かりますか?
- 大学受験の塾のアドバイスをください 早稲田大学志望です 私は11月の中間ぐらい...
- 英文解釈の透視図はどの程度のレベルだと進めていけるでしょうか? 京大を目指し...
- 公務員就職先について 三重県庁 堺市役所 和泉市役所 高石市役所 大阪狭山市役所 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 進研ゼミ Z会 以外でオススメの会社(?)を 教えてください!大学受験にいいとこ...
- 大学って入ったら1ヵ月いくら払うの???
- 京都産業大学のことを教えてください。 どんな学校ですか? ・・・ 【特A】...
- 諦めたいです。 11月ぐらいから大学受験の為に今まで休まずに勉強してきました。 ...
- 横国経営前期と東大理科一類前期は 両方出願ってできますか?
- 大学受験の英単語帳についての質問です。 高校で 一年次はターゲット1200 二年次...
- 今から大学受験の勉強を始めたらどのレベルまで受かりますか?また、MARCHで一番...
- 現状、BMI(ブレインマシンインターフェース)の研究が行われている大学教えてく...
- 僕は今年から一浪になりました。 現役の時は、阪大基礎工学部を受験しましだが、...
- 神戸甲陽音楽学院の学費について。 初年度納入金が1,635,800円とありますが、2年...
専門家が解決した質問
-
春から高3です。 進路についての質問です。 (大学進学、法律相談カテゴリを選んだのですが、弁護士の方の意見も聞けたらいいなと思いこのカテゴリを選ばせて...
弁護士です。 たまたま目にとまりました。 少なくとも③はないですね。 法科大学院選びは大事です。合格率の低いところに行っても、司法...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
今高2です。 私はカナダの大学に留学したいと考えています。でもそんなお金は正直ないです。奨学金を借りてってゆうのも考えてます。初めの1.2年をcollegeと...
すでに多くの方から的を得た回答が来ていますので、それに補足する意味でひとつづつ短く書いてみます。 30年近くに渡り、日本からやって...
- 大澤眞知子
- 英語講師
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。