ID非公開
ID非公開さん
2018/4/7 22:02
6回答
結婚式のホテル代について ご存知の方教えてください 10月に旦那の弟さんの結婚式があり 私たち家族は香川県 弟夫婦は千葉あたりに住んでます 彼女さんの実家が千葉だからか 東京で結婚
結婚式のホテル代について ご存知の方教えてください 10月に旦那の弟さんの結婚式があり 私たち家族は香川県 弟夫婦は千葉あたりに住んでます 彼女さんの実家が千葉だからか 東京で結婚 式をあげるみたいです うちは子どもが4人いて 10月で下はまだ1歳半なので グズッたりするだろうし 朝早く新幹線に乗って行くのも 結婚式中に泣かれたりなんかしたらと 思うと行くのが嫌になってます 今月に車の修理費もあり 結婚式にかかるお金も 準備出来るのかも分かりません 行かなきゃいけないのは 分かってますが なんとか行かなくてもいい 言い訳とかないですか?w 他人の幸せ姿見るよりローンに あてたい物ですよね(# ̄З ̄) すいません最後愚痴になりました(笑)
すいません ホテル代 一泊の料金についてです 大人二人、子ども四人です 予約はすでに取ってあると 言われたので だいたいいくら必要になるのかを計算して 毎月いくら貯金するかを考えときたいのです
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 気持ちがすっと楽になりましたm(._.)m 行かなきゃいけないと思ってたところ いいお言葉をいただけました