安倍総理が最大限の圧力を北朝鮮にかけるというのは、日本国民向けの、強い日本印...
2018/4/723:17:42
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/4/723:22:41
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/4/723:18:42
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 妊婦さんに席を譲ったら・・・・ 今日、電車で座ってたら、妊婦さんが乗ってき...
- 足立康史の辻元清美に対するデマは許せますか?
- 日本共産党は,中国の手先だというのは,本当ですか? 日本共産党が与党になれば...
- ユーミンの「ひこうき雲」の発売日は1973年11月20日、1973年12月1日に井上陽水の...
- 日本人は毎日毎日北朝鮮の一途一足にウオサオしてる、 圧力圧力と言ってた安倍は...
- 2005年衆院選(郵政選挙)は自公の圧勝でしたが もし史実とは反対に自公が惨敗して...
- 横田夫妻北朝鮮に行ってめぐみさんの旦那さんからめぐみさんの情報聞きなさい。
- 若しもアメリカのGHQが昭和天皇を処刑していたら 日本はどうなっていたのでしょ...
- 安倍首相大好きになれませんか? 私は大好き! もっと経済動かして 投資家に金を...
- 「選挙に行かない」「誰が総理になっても同じ」 と言う人が多い昨今ですがこう言...
- 日本が北朝鮮に圧力かけたおかげで 日中首脳会談が実現し、南北首脳会談、米朝首...
- うすめ液で一流大学合格した友人がいます。シンナーのことです。 よくネット弁慶...
- 柳美里は基地反対の人を批判したんですか?
- 安倍は国会で野党に追求されても返す言葉が無くなって来てるので、国民に判断して...
- 英語翻訳お願いします。距離 相手が大阪を知っているタイ人で「兵庫県ってどこ?...
- 模造紙をラミネート加工のように保存できる方法もしくは代替案はあるものでしょう...
- 北朝鮮へ圧力をかけているとアメリカは言っていますが、中国やロシアは本当に実行...
- 新聞の講読がすごく落ちたようだ。これはインターネットの普及が大きいが新聞の信...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ニュース映像に全身を緑色に塗りたくり芝生と同化している男が一瞬映ったように見...
- 男は睾丸なんですか?笑 竹内久美子さんにはスポンサーついてますか?笑
- BTOBのソンジェは反日、又は嫌日ですか?
- 高校の政治・経済について教えて下さい。 ・現代におけるポピュリズムの具体例を...
- 自分の過去の不遇、差別、病気などを元に、世界または国を変えられた人って例えば...
- こ~んな文章を見っけちゃいました 読んでどう思いますか? 自民党___支持率4...
- なぜ民官ファンドは、 益出しのときに 一切もめないで損を出すのですか。 がん...
- 日本の刑法は甘過ぎますか?
- 「公人」の定義について質問です。 政治家と公務員はもちろん公人と規定されてい...
- 親韓の米山隆一前新潟県知事は韓国でもやっていましたか? https://twitter.com/r...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 昭和の産まれの女が、独身、無職、無収入で、職業、家事手伝いとか言って、下手に...
- 天皇って元々はただの豪族だったんですか?
- 国会前の抗議デモで主催者発表◯万人とかって見ますが、 主催者はどのように人数...
- 日本人女性はなぜスウィーツを漁るデブに成り下がったのですか?
- なぜ日本は仕事で女性を優遇するのですか? 日本人女性は無能と諦めているのです...
- 昨年の衆議院選挙の際すでに森友、加計問題が追求されている最中に自民党が勝利し...
- 質問です。 最近モリカケ問題がまた再燃してきたようなのですが、もし、このまま...
- 「同一賃金同一労働」の記事、朝日新聞の1頁にあるのは見たんですけど、他の新聞...
- 金正日さんが今月来日されるそうですがなんで今来るんでしょうか?
- これで麻生が辞めなかったらもうこの国はお終いですか?
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。