トヨタ車(ハブ径54.1mm)に67.1mmのアルミホイールを装着したいのですが、ハブリン...
2018/4/807:59:52
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 車を乗り替えるつもりなのですが、 私にあうと思うおすすめの車を教えてください...
- assoスペーサーを購入したいのですが、500 s純正アルミホイールに使用出来ますか...
- ホイール交換の際は、インセット値を合わせるべきなのでしょうか。アライメントと...
- 質問です。 20系アルファード(ANH25W)(後期) ノーマル車高 に乗っていますが、夏...
- ジャガイモの種芋を植え付け完了いたしました。 ☆思いますに、スーパーへ行っ...
- ハブリングのサイズが調べてもイマイチわからないので教えてください‼ 車:スイフ...
- 車のホイールスペーサー、ハブリングについての質問です。 現在スペーサーの装着...
- ランクル40に乗ってます。 ガス欠をしてしまって エア抜きをしようとしたところ...
- 質問させて頂きます。 車にサブウーファーを2台載せておりますが その内一台の鳴...
- 車のリア熱線デフォッガーが全く効かない。 リア熱線が全く効きません。電源は12V...
- 1番白っぽくて1番明るく見えるのは何ケルビンですか?
- BBSのホイールについて教えてください。 日産純正のBBSホイールをトヨタ車に取...
- ハイエース100系に200系のホイールを装着したいのですが、200系のハブ径が106㎜と...
- 国産車で一番デカイコンパクトカーは、何ですか?
- 大至急知りたいです。 Yahooオークションで、自動入札を解除したいんだけれど、...
- 現行法だと、四輪免許で運転できるのは50cc以下の原付だけですが 原付二種(125cc...
- 口が軽い住宅営業マン 家を購入を計画しているので営業マンを友人に紹介してもら...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 現行ではなく90年代のハイラックスピックアップトラックにキャノピーはありますか...
- 日野4tトラック平成10年の型ですが、マフラーのタイコ部分は鉄製ですか?ステン...
- スピードライン アクロRというホイールについてなんですが、 こちらはもう新品で...
- Y34セドリックに225/45-18、7J、オフセット50のタイヤとホイールは装着可能で...
- la600s のバリグラインのエアロは純正と交換タイプですか?
- ホイールのマッチングに関しての質問失礼します。 私は今 MarkX GRX130 中期型 エ...
- IPF面発光デイライト配線は400cdの海外モードで配線してるのに、何故か点灯して直...
- 丸目GDA純正サイドステップを鷹の目GDBに付けることは可能ですか? 長さなどもピ...
- どなたかわかる方回答よろしくお願いしますm(_ _)m 今現在v78パジェロロングに乗...
- 10系のアルファードに8.5J-19+35はノーマル車高ではみ出さないで履けますか。よろ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 平成14年式のE46 318iツーリングに乗っています。質問です。リヤシートのヘッドレ...
- 30プリウスのドアスピーカーを交換したいのですが 楕円形のスピーカーを買ったほ...
- BH5,BE5レガシィのおすすめのセンターピースはありますか? 音量アップが目的で...
- クラウンアスリート2.5のホイール変えようと思っているのですが、オフセットなど...
- エルグランドE51後期の純正HDDナビのDVD読み込みが悪くオークションにて同じもの...
- 車のヘッドライトのバルブは使用してないときでも、待機電力とかで消費しますか?...
- 排気管等フロントパイプ径が大きくなることによる低速トルクの低下について。 3...
- ユニットリレーの5極タイプありますか?車DIY エーモンのユニットリレーは4極し...
- 車のLEDの点灯回路について 今回、車につけているLEDライトにスイッチを増設し...
- 85dbと94dbとではどのくらいの音の変化があるのでしょうか?
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
どっちも好きだもん
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。