交通事故慰謝料(過払い)の債務不存在確認訴訟について 加害者A(原告) 被害者...
2018/4/919:27:16
あわせて知りたい
- 自転車事故 カルテに虚偽記載があり、加害者が債務不存在確認訴訟を起こすと、被...
- 自動車事故で被害者が加害者に直接交渉すること これは、自爆行為かもしれませ...
- 毎日のように交通事故の書き込みがあるんだけど、毎日事故が起こってるって政府は...
- 交通事故で示談の担当者が嘘をついて誘導尋問してきます。一回も直接会ったことが...
- 交通事故慰謝料について とある弁護士事務所に交通事故慰謝料の事で電話して話し...
- 自転車事故で 治療費&慰謝料支払い済み。 後遺症害(14級)があるとして、後日追...
- 事故被害者の怪我に関し、怪我をした部位などで実際の事故様態とカルテ記載が違う...
- 【会社法】会社設立無効確認の訴え認容判決前の会社は、たとえ無効原因があっても...
- スーパーの駐車場の駐車場に自転車を止めていて、買い物後戻ってくると将棋倒しに...
- 交通事故のその後、私が加害者(自転車)で相手様は歩行者です。 先週末に事故を...
- 交通事故慰謝料について質問です。 8:2での場合なんですが、自分の過失が2です。...
- 後遺障害についてです。 労災認定の前に東京海上日動の傷害保険の方から後遺障害...
- 英訳お願いします。 『私は肉を食べないから力が出ません。」 力を出すって英語...
- 交通事故 調書の内容を覆すことができますか? 昨年末 追突されて 警察には 人身...
- 「いじめられる方にも原因がある」 という考えを持っている方に質問です。 何か原...
- 交通事故慰謝料の相場を知りたいです。当方自転車で、先方は『一方通行無視・前方...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 子供が歩道に飛び出して、杖をついたお年寄りにけがを負わせた場合、道路交通法に...
- 私の友人ですが、軽い鬱病で睡眠薬を飲んで車の運転をしてしまい電柱にぶつける事...
- 自転車の衝突、私が過失になる事はあるんでしょうか? 信号もない夜道で衝突して...
- 至急答えお願い致します。 先程、急いでいて一旦停止を無視してしまいました。 案...
- 事故時の賠償金について 閲覧ありがとうございます。 去年に信号待ち中車で後ろか...
- ソフトバンクエアーに登録して40日ぐらい経ち最初の請求が来たのですが、支払い方...
- 交差点にある丸いミラーですが、ここ1年間ぐらいで角度が変えられていますよね。 ...
- 卑怯なネズミ捕りや白バイの追尾によるスピード違反の取り締まりで事故減りますか...
- 新東名の スピードについて 110 kg までに しなくてもいいんじゃないですかね ま...
- 半年前の物損事故で、相手が言いがかりをつけて なかなか交通事故がおわりません...
専門家が解決した質問
-
親友が交通事故にあいました。 病名的には脳挫傷、脳血腫だそうです。 そこで交通事故に明るい方教えて下さい。 両者とも保険加入しております。 事故は相手...
弁護士です。 事故直後でしょうし、友人とのことなので、ざっくり説明します。 相談するタイミングはいつでもいいと思います。 早ければ...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故について教えて下さい。 昨年、大型トレーラーの信号無視による大事故に巻き込まれ、昨年一杯治療をしておりました。 結局、むち打ちと肩がスムーズ...
異議申し立てして非該当から14級に認定されるケースはあります。確率としては低いです。保険会社を通じて事前認定するケースは多いです...
- 中村有作
- 弁護士
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。